9997查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

純種邊境牧羊犬送養 (已送出) [複製鏈接]

送我吧....我在七堵....有草皮可以給他奔馳.....

查看全部評分

呵...我有千坪的整齊的草皮可供他玩耍....可約個時間上來看看環境囉....在七堵瑪陵山區....下交流道不用10分鐘....空間...環境...愛狗....這都不是問題....

查看全部評分

bdb09 發表於 2016-11-28 18:50
看來目前您距離我們和Q比前一位主人(萬里)的位置剛好居中且較近唷,有發訊息給您,再麻煩您看一下。

有, 收到
已回給你
山中野人....

之前...在山上的三條狗...就不曾想過訓化他....叫他往左...他往右...叫他趴著...他要站著....綁住...看到你拼命狂吠....ORZ
罷了....給你們極度的自由....飛奔而來飛奔而去....

我的認知...這是牧羊犬....不是寵物犬....我的飼養會跟一般土狗無異...來時會先綁養3個月....之後會粗放養...

最主要要讓他適應這的環境......

另外,就像另一板主開板問話"如何殺雞"...但卻引來另一種題外話....阿彌托佛.....

遵重開板人的話題.....替這隻聰明的狗找到好去處...才是正途.....

查看全部評分

如果是要讓狗受這樣的訊練....
嗯....那偶可能就不太適合....
我希望狗可以一直走在我前面....但不能擋住我的路.....

2home站內搜尋

回覆:純種邊境牧羊犬送養 (已送出)