樓主: bdb09
打印 上一主題 下一主題

純種邊境牧羊犬送養 (已送出) [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我家也領養一隻.人家棄養的
很聽話 很好教 很顧家..
但是
我上個月去日本玩7天 她好像被黑土狗給上了

山林雅境 發表於 2016-11-28 17:46
最會搞怪的大概也是它。
看看主人的說明,真的現在是個不低的負擔。
如果可以到我這裡,假如版主的2 ...

牠到公園裡看到麻雀也會想要撲,有次騎小折遛牠,牠看到路邊的貓也要過去追,還好我也有看到貓先停下來,不然就慘了。所以牠如果去您那兒,應該會跟著作亂吧

現在還沒那麼快能蓋房子,而且就算蓋好了,也只能和現在一樣週末過去,只差不是睡帳篷而已,因為我們離退休還很遠,老公又不贊成小孩在山裡唸公立幼稚園,更何況是小學......  所以我看我只能等退休才有緣再養邊牧了,不然就是養小型犬過過癮罷了。

查看全部評分

wenchenyu 發表於 2016-11-28 17:22
呵...我有千坪的整齊的草皮可供他玩耍....可約個時間上來看看環境囉....在七堵瑪陵山區....下交流道不用10分 ...

看來目前您距離我們和Q比前一位主人(萬里)的位置剛好居中且較近唷,有發訊息給您,再麻煩您看一下。

bdb09 發表於 2016-11-28 18:50
看來目前您距離我們和Q比前一位主人(萬里)的位置剛好居中且較近唷,有發訊息給您,再麻煩您看一下。

有, 收到
已回給你
山中野人....

闊嘴 發表於 2016-11-28 17:19
咱家可以算是職業級毛孩中途之家與收容站,邊境是很好的狗醫生,可以帶領因被棄養,甚至受虐而相對孤僻的毛 ...

謝謝您,但台中對我來說有點遠,如果您喜歡邊境,可以參考下列fb,

https://www.facebook.com/groups/689922527724822/

11/21彰化有一隻母邊境進彰化員林收容所,現開放認養,可以詢問看看喔。

查看全部評分

從沒看過有一條狗可以馬上被這麼多人搶著要認養,一般要認養狗都是躊躇再考慮的。

我也來排隊,我家有1千多坪的私有草坪和整座山林可以讓牠跑,只要牠不惹禍也不會綁,24小時隨牠自由。不過因為邊境牧羊犬太有人氣,怕被人偷走,所以白天還是綁起來比較安全。

我家有一隻土狗妹,已結紮,完全驅蟲,定時打疫苗,植晶片,不滿2歲,歡迎來作伴。

因為我家太大,一隻狗不夠,所以本來就打算再多養一隻來作伴。就看緣份吧。

我在花蓮,我可以自己去載。

查看全部評分

阿俊 發表於 2016-11-28 18:26
我家也領養一隻.人家棄養的
很聽話 很好教 很顧家..
但是

沒關係,到時再給我們認養。

查看全部評分

>> 天天睡到自然醒 <<

近幾年還見識了寵物靈骨塔 喪葬 祭品 看那些寵物跟失主的眼睛跟相片 實在想哭

實在想不懂、愛狗的一堆,流浪沒人養的也一堆,有些寵物一出門就不想回家,有些又會乖乖跟著進大樓坐電梯…

跟人一樣都要面對人生的食 住 生存而憂心  卻都同樣無情地淹沒在生離死別的痛苦大河之中 ...

查看全部評分

一則以喜,一則以慨…
喜的是狗狗不會失去生活機會…
慨的是人人還是多有品種執著…   

查看全部評分

就是這麼一再遷就它而被教壞的,
個人認為,不要再以自己的那一套來要求接手的人,或許比較好,

這麼聰明的犬種,沒有適當教導,還有不少積習,
接手者若不是富於經驗,會很辛苦。

這是一種工作用犬,給它工作,運動,團隊配合活動。充分活動筋骨,它會活得比較快活。

我想,台灣應沒幾戶用邊界來牧羊,
要訓練它成飛盤狗,已經這麼大了,難度會提升滿多的,以它對命令的服從度,可能更不容易。
那麼每天的溜狗就很重要了,要努力消耗它的體力,直到運動完回家,它能好好的睡上一整天,
不然它會不快樂。這樣操練完,回到家關狗籠,直到它的生活步調能配合得上新主人,
才能逐漸捨棄狗籠訓練。若雙薪家庭,誰有那麼多功夫帶它散步大小便兩三次?
關起來!!它會慢慢學習憋著!

配色漂亮的狗,招人喜歡,但是有多少人真正適合這一隻呢!!?
逐字看清楚狗主人的描述,好好想清楚這情形發生在自己/ 自家時,自己會怎麼樣,
再三考慮,您能容忍再納入它吧!!

查看全部評分

念念從心起  念念不離心

2home站內搜尋

回覆:純種邊境牧羊犬送養 (已送出)