樓主: goddamnx2
打印 上一主題 下一主題

買地議價的技巧 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

山林雅境 發表於 2016-11-29 07:34
直接見面除非您的技巧比仲介好很多,買賣雙方的利益衝突很大,仲介還是有先天不可替代的緩衝角色,除非這個 ...

開張本票...

好方法  鄉下一點的地方 要改成 "現金"

議價透過仲介才好啦
交給仲介 "斡旋"  這樣才好殺價
殺太兇地主會翻臉 所以須要 仲介  (但是殺兇點 若買到就賺到  所以我常 試試看)

賣300 買200

買220 230 ...成交250

(仲介不聽話 換一個仲介 換地主鄰居也可  只要能傳達買方出價的都可)

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

其實 買賣靠緣分啦  跟本沒固定規則
有時真的會 "吃鱉"

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2016-11-29 11:45
緣份是可以創造的。

記得我和地主相約到代書那裹簽約,地主接了一通電話還在猶豫不想賣,最後還是我推 ...

站大害別人奧腦一輩子

我還有其他經驗
剛買時被人笑貴  所以賣方高興一陣子
後來自己再也買不到其他房  所以現在還在租房等機會 (每天想等房價下來  一直還在奧腦)

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2016-11-29 12:17
其實有得有失啦,2年前對方賣了農地,把錢給兒子在台北買房當頭期款,現在台北房價下跌了,

我也沒多 ...

... 網內互打 ???   哈哈 . 站大比我還搞笑
樂活族

萬分會員

樂活族

goddamnx2 發表於 2016-11-29 15:40
賣方是北部人
這塊地價格比較軟是仲介自己來跟我說的
因為他那塊跟我那塊地相鄰

找個朋友直接打點話給地主(千萬別用自己的手機)
你若想200萬買,朋友故意出150這樣就能看地主反應
自己出馬最好ㄧ次 "中"
樂活族

萬分會員

樂活族

goddamnx2 發表於 2017-1-1 23:38
不好意思~我又來詢問了
我再看一筆林地的時候
找的仲介剛好也有再賣我之前想買那塊建地

直接拿出現金
強拉她的手 回 : 走走走 不用斡了啦 馬上簽約

以上我還常用呢  (要用之前自己要做功課 別買到開價3倍的物件)

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:買地議價的技巧