3847查看 10回復
打印 上一主題 下一主題

【出清】搬運帶 [複製鏈接]

年終出清,就是要優惠 ~ 滿3000以上,再折300 ( 未達3000恕不優惠;3000以上依比例折扣,賣完為止 )
近兩週有訂購士林刀、日本柴刀者,採購金額一併適用 ( 另搬運帶因屬無利潤賠售性質,金額不列計,請見諒 )

1. 銅門山刀 ~ 原民匠師手工精煉鍛打;適合造林開路、出草狩獵、砍竹劈柴、慶典佩掛
    材質:鋸石鋼、木鞘尺刀;( 完售 )

2. 日本柴刀 ~ 全新原裝進口 Silky NATA 210mm No.557-21 強韌合金鋼片刃柴刀;收藏把玩與農居山林實用
    手感舒適可拆式橡膠握把,刀鞘為兼具質感與耐候品質之高級鋁製外殼特殊合金鋼柴刀;( 完售 )
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片

3. 士林刀 ~ 名家工藝邱顯誠,匠師手造、台灣之光;登山露營、郊遊野嚏B勞作工藝、釣魚狩獵、園藝插花、殺豬剃毛、漁夫補網、紡織割紗、一把在手、無往不利;家用承傳、歷久彌新! ( 完售 )
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片

4. 肘叉式搬運帶 ~ 家居操兵、雙修健身;職業搬運、避免受傷!最後1組,1000元/組 ( 含運 )
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片

肘叉式搬運帶 1組,1000元/組 ( 含運 ), 請收私訊

查看全部評分

叉式搬運帶一組,請問如何匯款?

查看全部評分

fon0310 發表於 2016-11-30 20:40
叉式搬運帶一組,請問如何匯款?

您好 ~ 請私訊給我「郵遞區號+收件人+住址+手機」,我明早郵局包裹出貨
您收到貨後,再匯款即可!

我要日本柴刀 ~ 全新原裝進口 Silky NATA 210mm No.557-21 強韌合金鋼片刃柴刀1把,請給我匯款資料

查看全部評分

winnie-ma 發表於 2016-11-30 20:44
我要日本柴刀 ~ 全新原裝進口 Silky NATA 210mm No.557-21 強韌合金鋼片刃柴刀1把,請給我匯款資料

請私訊告知「郵遞區號+收件人+住址+手機」;
明早郵局包裹出貨,貨到後再匯款本人郵局帳號 0041504-0124704 即可!感謝購買

肘叉式搬運帶 1組還有嗎?要1組

查看全部評分

jaufred 發表於 2016-11-30 21:29
肘叉式搬運帶 1組還有嗎?要1組

請私訊告知「郵遞區號+收件人+住址+手機」;
明早郵局包裹出貨,貨到後再匯款本人郵局帳號 0041504-0124704 即可!感謝購買

我要日本柴刀,士林刀(3寸銅柄),德國中斧各一把。請問要多少錢?謝謝您。

查看全部評分

美信 發表於 2016-11-30 21:59
我要日本柴刀,士林刀(3寸銅柄),德國中斧各一把。請問要多少錢?謝謝您。

很抱歉,日本柴刀已全數售罄,台灣花蓮銅門山刀,推薦您可參考看看!( 愛台灣啦,呵呵 )

2home站內搜尋

回覆:【出清】搬運帶