樓主: margaret
打印 上一主題 下一主題

壁爐燒材取暖排出的煙合法性為何? [複製鏈接]

copy 發表於 2016-12-9 11:55
煙太濃就是燃燒不完全,技巧要調整一下以免不必要困擾.
談法談不完.

其實如果木柴夠乾燒起來煙不會很大。四周會飄著木香味。這木香味會包附著不好的氣味讓人聞不到遠處飄來農藥味及雞屎肥味還有讓蚊蟲遠離 要是再燒點香椿木那壁虎一定會躲的遠遠的。在農村空曠的地方  濕氣露水重。在濕冷的冬天及梅雨季屋內燒著柴火。整個屋子暖乎乎 家中就不會有霉味出現。棉被蓋起來也是暖的。當朋友們知道我家中有壁爐。 平日他們修下的樹幹就 會載來給我。我才有源源不絕的柴可燒。 壁爐燃燒時我就放自家產的咖啡豆或茶葉在爐上烘著。順便烤大餅。一舉數得。也不必用到電及瓦斯  省很大

查看全部評分

聞思修行

大地彩妝師 發表於 2016-12-8 20:01
請教一下

在自家遮雨棚下用木頭燒熱水

你的問題我無法回答。 總之有人報環保局一定派人來。第一次通常是勸告。 我接到告發通知單時真的很火大。後來經網友們提醒。我沒找環保局訴說。因為有人報他們就得來。我自認我的煙應沒超標。我家中有老人家 天冷時我還是燒柴取暖  她要再舉報隨她去 我取暖較重要。

查看全部評分

聞思修行

大地彩妝師 發表於 2016-12-10 12:17
^^

請教一下

環保局半夜不會來   但派出所還開著  

查看全部評分

聞思修行

我家這類可移動式的壁爐  隨時都可裝拆   很方便的  重點是要有柴可燒   因為花錢買柴或無煙煤光一晚燒下來就所費不虛

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:壁爐燒材取暖排出的煙合法性為何?