8186查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

你要到花東買地嗎 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

真正要害怕的是財團,而不是只有微薄之力買幾分薄田的人

萬分會員

論壇藏鏡人

搬一個更大的沙發來~~~ @@

大和兄又有好康的囉??

萬分會員

論壇藏鏡人

那是台東關山鎮囉??

嗯,讚讚~~好地方

看來要買十甲地才能夠活~~~ 神呀,請給我小朋友

萬分會員

論壇藏鏡人

比起幾位員外大大,你們還是別比了,還是來翻我的字典~~~

我的字典是寫著,神呀,請給我更多小朋友

大和大,到底要賣多少啦?? 到那裡開店不會倒嗎??

post by ""車""
[quote]post by ""明明""
[quote]post by ""車""
明明大大
:roll:
我想地主要賣多少你應該都沒問題低啦 :

吼~~
我現在很窮好不好
像你的地˙便宜成這樣......
我看的口水都要流出來了
可惜最近口袋不夠寬廣
不然早就去跟你好好聊一聊了 :cry:[/quote]

唉ㄡ~~
你的字典偶是翻不到窮字的啦 :twisted:
說到聊天,
明大,偶們每週六的相逢都有好好聊聊,
這......你怎麼這麼健忘阿 ops:
人家和陳大一樣,可是希望星期六快快來到的啦~~~~~~[/quote]

2home站內搜尋

回覆:你要到花東買地嗎