樓主: b18
打印 上一主題 下一主題

想找屏東萬巒農地 [複製鏈接]

b18 發表於 2016-12-14 23:36
謝謝水蛙大的回覆
聽了米粒大的7折建議
以及您提到佳佐附近的行情

萬巒附近的地  我也注意很久  319上面   只要是路草好的都是200多起跳  實在是有點貴  
沒辦法土地行情都漲了  現在入手實在不是好時機 過陣子再說吧!  

那些偏離行情的要小心  赤山附近很多是會有湧泉  那種地都沒辦法種樹  

很多地太低也不要   夏季鋒面到  大武山下很常下暴雨   窪地積水還不容易乾

查看全部評分

ejenkao 發表於 2017-5-14 22:26
http://319.7896359.com/m3/showobj.php?t=HF&A1=087&A2=LC7896359&A3=LC7896359&A4=153

B大  這個塊地會 ...

久久上來看看   哈哈~~b大 想不到大家對萬巒購地的話題 不斷發言  

ejenkao大  這塊成德的地  我去看過  旁邊有豬圈  大路進去還要經過兩道門  很深入  因為聽仲介說當初槟榔好價時,怕小偷,所以,路有大門上鎖, 不夠開闊 ,多考慮~~

b18 發表於 2017-5-18 17:43
jacky0813大, 好久不見

剛貼文要找萬巒土地時, 對萬巒的認識, 大概還停留在豬腳的故鄉吧  

b18大   您好~

我想了想 買地不是買菜 青青菜菜的挑  就因為口袋不深 不能把全部coco 拿去買地  後續的建設也是要花錢   
買下去要有長久的打算   要找便宜的適合我們的地  真的很難找   找的好累  不找了.........&#^$%#^$&$*  

這樣反而輕鬆~~~哈哈哈~~

2home站內搜尋

回覆:想找屏東萬巒農地