樓主: b18
打印 上一主題 下一主題

想找屏東萬巒農地 [複製鏈接]

三年前我也在萬巒找地找了半年,仲介介紹的地大多一分250左右,這些都是被投資客炒做過的地,據說是投資客買了之後辦好分割,加價一倍賣出,我覺得這些都不算合理行情,當然如果口袋很深另當別論。差一點的、有各種狀況的地(墳墓、高壓電塔、袋地…)大約也都開價180左右,我們當初也是聽當地人說一分7、80萬,所以聽到這種價錢真是嚇壞了。

最好是有直接認識當地人介紹地主,要不然應該很難買到價廉物美的地。

b18 發表於 2017-1-20 23:31
謝謝 sophiehsieh 大
看您的頭像
似乎已經找到地了

說起我的十年找地史,也算坎坷吧....。

我從十幾年前開始在台東都蘭找地,從一分6、70萬看到後來一分2、300萬,心灰意冷轉回萬巒找地,然後又被萬巒高價嚇到,最後還是回到台東,在我們從來沒有考慮過的地方實現夢想,上天的安排從來都叫人看不透哪。

買地真的要看緣分,祝你早日得遇機緣,覓得美地!

查看全部評分

孟夏草木長,遶屋樹扶疏;眾鳥欣有託,吾亦愛吾廬;既耕亦已種,時還讀我書;窮巷隔深轍,頗迴故人車;歡然酌春酒,摘我園中蔬;微雨從東來,好風與之俱;汎覽周王傳,流觀山海圖;俯仰終宇宙,不樂復何如。

2home站內搜尋

回覆:想找屏東萬巒農地