樓主: b18
打印 上一主題 下一主題

想找屏東萬巒農地 [複製鏈接]

b18 發表於 2017-5-15 12:30
謝謝米粒大的說明

會問是否地勢較低

你所提的這幾個點都是靠海,我說的是靠山的
基本上 大概就是新埤∼佳冬靠山邊的,
我這 去年連續幾個颱風完全沒淹水⋯⋯
田園野鶴一身輕 驣雲駕霧欲逍遙,可惜火龍來拖住 逍遙不成變犁田.

ejenkao 發表於 2017-5-15 22:42
可是我上網搜尋新埤農地也開價很高  而且物件又少
不知米粒大有沒有物作可以介紹  感謝

抱歉...我也是外來客,也沒時間去訪查,有兩個方式你可試試...
1. 到你屬意的當地農會問問⋯⋯
2. 一步一腳印的到屬意當地問問村里長或老農...
以上如運氣好可能會讓你找到好的物件⋯⋯

查看全部評分

田園野鶴一身輕 驣雲駕霧欲逍遙,可惜火龍來拖住 逍遙不成變犁田.

b18 發表於 2017-5-17 11:48
謝謝 nan12160 大的詳細說明

印象中屏東很多地區沒鋪設自來水管線

我這邊地下水量沒問題 只是這附近不管井的深淺所抽的水都是紅(鐵質)水,但只要過濾過就ok...
林邊 佳冬 枋寮靠海邊因養殖過度超抽地下水,導致地下水鹽化且量小,所以用水是一個課題
崁頂現在的價格也不低 是因國3之故,力社倒是可考慮...

查看全部評分

b18 發表於 2017-5-17 19:01
謝謝米粒大

那請問您是喝過濾後的地下水

地下水 我用在洗滌有經3道過濾(就是RO系統的前3道),洗澡 洗衣就經過一道棉芯過濾,
灌溉的就原汁原味,喝的就從1Home帶的RO水,
我那附近完全沒工廠,旁邊有幾十公頃的台糖造林地,
又地在古早期時為河川地,故水質算ok...除了含鐵量高些才導致水色成紅...

查看全部評分

近期在農地附近的電線桿有貼一是 餉潭邊間透天厝200可再談,
另一是農地 沿山公路1.2分 170萬,
如有興趣再拍給你看…

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:想找屏東萬巒農地