2560查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

台東花東縱谷 [複製鏈接]

購地需求
1. 地點:富里、池上、關山、鹿野
2. 面積:2分半
3. 預算:200萬
4. 環境:可以看到田園風光
5. 用途:退休、養生
6. 鄰居:至少 3 ~ 5 戶以上
7. 生活機能:離當地市區最近的距離5K以內
8. 開發建設計劃:整地、養地、植樹、種草、水電設施建設、工具室興建
9. 備註:道路可達、路況良好

2分半預算有200萬喔,那你的選擇太多了。。。
多看看再挑你喜歡的吧。
最近我看地的行情如下,1.玉里鎮臨近的農地,一分50~70萬,條件都不錯喔,我看上一塊3.5分的,被新竹人以70萬/分 買走了, 其他開價60萬左右的我還在考慮2.鹿野農田40~55萬/分 (當然不是龍田那邊很貴) 最近也在考慮是否要成交,跟地主差距十萬而已...
以上僅供參考。
如其他大大有指正請不吝發文,謝謝喔
Better and Balance life

post by ""ethan""
2分半預算有200萬喔,那你的選擇太多了。。。
多看看再挑你喜歡的吧。
最近我看地的行情如下,1.玉里鎮臨近的農地,一分50~70萬,條件都不錯喔,我看上一塊3.5分的,被新竹人以70萬/分 買走了, 其他開價60萬左右的我還在考慮2.鹿野農田40~55萬/分 (當然不是龍田那邊很貴) 最近也在考慮是否要成交,跟地主差距十萬而已...
以上僅供參考。
如其他大大有指正請不吝發文,謝謝喔

感謝您分享寶貴的訊息
這裡真的臥虎藏龍耶
好興奮加入這裡喔

2home站內搜尋

回覆:台東花東縱谷