53067查看 40回復
打印 上一主題 下一主題

看笑話來養生! [複製鏈接]

有一天小新問爸爸 : 「爸,【生氣 】[憤怒】、【抓狂】以及【哭笑不得】有什麼不同 ?
爸爸說 : 「我做個實驗給你看,就容易懂了。」
於是他開翻電話簿,隨便找一個姓林的電話號碼,便撥了電話過去,電話接通爸爸按擴音鍵讓小新聽清楚
爸爸 : 「請問史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「你打錯了 ! 」
爸爸 : 「少來了,史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「跟你說你打錯了 ! 」說著就把電話掛了。
之後,爸爸立刻又打電話過去
對方 : 「誰啦 ! 你打錯了。」
對方 : 「媽的,神經病。」又把電話掛了。
爸爸馬上又撥了一通
對方 : 「你到底是誰 ? 少無聊了 ! 」
爸爸 : 「我是布魯斯威利,我要找史特龍」
對方 : 「白癡啊,我還阿諾史瓦辛格咧 ! 你去死好了 ! 」
說完,就把電話甩上。
爸爸告訴小新 : 「這就是生氣。接下來,讓你看看,什麼叫憤怒吧 ! 」
爸爸又撥一通電話過去
對方 : 「你欠扁是不是 ? 要找史特龍打去美國啦 ! 媽的,要是再打來,給我試試看 」
說完就更用力的甩上電話。
爸爸告訴小新 : 「這就憤怒。接下來,讓你看看什麼叫抓狂吧 ! 」
接著,爸爸又撥了一通電話,這次隔了一段時間才有人接,
電話一接通
對方 : 「他媽的 ! 去你老母」正當他破口大罵的同時
爸爸 : 「請問,是林公館嗎 ? 」
對方 : 「喔,真是很抱歉 ! 因為剛有人惡作劇,我不是故意要罵你的」
爸爸 : 「沒關係,請問史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「哇 ! 你娘卡好」這次沒等他罵完,爸爸就把電話掛了。
「這就是抓狂」爸爸告訴小新:「你懂了嗎 ? 」
「嗯 ! 」小新點點頭 : 「但 - 什麼是【哭笑不得】呢 ? 」
爸爸笑了笑,又打了同一個號碼,對方快速接起電話
對方 : 「喂 ! 你是他媽的存心要找麻煩嗎
爸爸 : 「我是史特龍,請問剛剛有沒有電話找我 ....... 」  

查看全部評分

某日侍郎、尚書、御史三個高官走在路上,看見一隻狗從三人面前跑過。

御史藉機會問侍郎:「是狼是狗?」(侍郎是狗)
侍郎臉都綠了:「是狗。」
尚書和御史都大笑:「何以知道是狗?」
侍郎:「看尾毛,下垂是狼,上梳是狗(尚書是狗)。」
尚書臉沉了下來。
侍郎:「也可以從食性看。狼是肉食,狗是遇肉吃肉,遇屎吃屎(御史吃屎)」
--

查看全部評分

後山緣,縱谷情...

(太實在)
請問大師:過年安太座(給老婆紅包)比安太歲重要嗎?
大師答:
1.安太歲可保來年風調雨順,但沒安太座除夕夜馬上就風雲變色。
2.安太歲的屬性是香油錢,安太座的屬性是保護費。
3.安太歲的金額可以隨喜,但安太座的金額若是隨喜則可能衰四(台語發音)。
4.安太歲後個人遇到風險程度為常態分佈,但沒安太座遇到風險的程度絕對是指數成長。
5.太歲是神 所以寬宏大量,太座是人 請自行秤稱斤兩。
6.太歲常存於無形之中,太座常與你形影不離。
承上,結論: 安太座的風險程度、反應時間、影響範圍皆大於安太歲!

給有太太的各位朋友參考參考

查看全部評分

後山緣,縱谷情...

中國的霧霾,已經到了非治理不行的地步了!

就在昨天,小林的老婆在自己社區裡都迷路了
最後還是在隔壁老王家找到的!

多嚇人!

查看全部評分

媽媽說:小明,快去練鋼琴吧!我給你100元。

小明:好啊!

不過隔壁鄰居答應我,要是我不彈鋼琴的話,他要給我200元!

查看全部評分

後山緣,縱谷情...

後山緣,縱谷情...

下禮拜就是農曆新年了,口袋還是空空的。

昨晚找路邊算命大師算了一卦。

大師掐指一算,點頭嘖嘖說到:2017年8月會有一次大運。

我高興極了,問大師:是官運?財運?還是桃花運?

大師收了我給他的2百元後!
慢慢的說:
.
.
世大運!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:看笑話來養生!