樓主: lkknono
打印 上一主題 下一主題

看笑話來養生! [複製鏈接]

轉傳
發LINE一定要注意,寫好了一定要認真檢查一遍,近視、老花眼一定要戴眼鏡,否則會造成無法挽回的後果!
案例一:
某君請長官吃飯,長官婉拒,他想回“好的”,卻回成了“媽的"…

~ ~ 結果他失業時才27歲。

案例二:
某女給男同事發LINE:
“你是我們同事中最出色的,跟你在一起很開心”。

因粗心少打了個“出”字…
∼∼她永遠成了黑名單。

案例三:
某女秘書給長官LINE,本想寫“近來局長工作很辛苦,勞累使您臉蛋上有了很多皺紋”,
因粗心大意少寫了個“ 臉”字…

~ ~ 結果從那以後,她每次見到長官都很尷尬。

案例四:
一美女被提拔,遂發LINE向長官致謝:“我讓您操心了,一輩子也忘不了您”…,
一激動把“心"給漏掉了,不巧訊息又讓長官老婆看見了…

~ ~ 後來長官離婚了。

查看全部評分

有一位法國人和德國人一起到餐館吃中餐,席間法國人先吃了一大口宮保雞丁,但一不小心吃到辣椒很辣,因此他一邊吃一邊流眼淚。

德國人關心的問:「你怎麼啦?」

法國人回答說:「沒什麼啦,我只是突然想起我媽咪,心裡有點難過!

後來德國人也跟著吃了一大口宮保雞丁,同樣的也因為吃到辣椒,辣得淚流滿面。

法國人不懷好意假裝關心的問:「你又怎麼啦?」

德國人回答說:「沒什麼啦!我也只是想起你媽咪!

法國人聽了覺得很奇怪,就問他說:「你流眼淚幹嘛也會想起我媽咪?」

德國人回答說:「我只是想起你媽咪,怎麼會生出你這麼不誠實的孩子呢?」

查看全部評分

lkknono 發表於 2017-10-31 22:10

查看全部評分

昂貴愛鳥不見了,村長召集村民,說:「有小鳥的,請站起來」在場男士都站了起來。

村長改正說:「我的意思是,看過小鳥的,站起來」在場女士站了起來。

村長著急地說:「不是那樣啦,我是說有誰看到過我的小鳥的,站起來」

有五位女士站了起來……

現場大亂,村長被夫人追著打……

昂貴愛鳥不見了,村長召集村民,說:「有小鳥的,請站起來」在場男士都站了起來。

村長改正說:「我的意思是,看過小鳥的,站起來」在場女士站了起來。

村長著急地說:「不是那樣啦,我是說有誰看到過我的小鳥的,站起來」

有五位女士站了起來……

現場大亂,村長被夫人追著打……

查看全部評分

這一位小朋友參加學校"奇裝異服"妝扮比賽,獲得第一名,他的服裝名稱叫做「與老婆吵架後」~

查看全部評分

有一位老先生和一位老太太已經結婚六十幾年,他們彼此分享任何事情並且無話不說,在他們之間並不存在任何秘密,只有一件事情例外。

在老太太的衣櫃上方有一個鞋盒,她不准老先生問起有關那個鞋盒的任何事。

有一天,老太太生病得很嚴重,而且醫生也說她已無痊癒的機會了。

老先生在整理她的物品的時候,將這個鞋盒拿到她的床邊,她同意此時已經到了該讓他知道的時候了。

當老先生將盒子打開,他發現裡面放了兩個洋娃娃及厚厚的一疊鈔票,共有三百多萬元。

他問起有關這些東西的來由。

老太太說:「當我們結婚的時候,我的祖母告訴我,婚姻幸福的秘訣,就是從不爭吵,她告訴我,無論何時,當我生氣的時候,應該保持沉默,並編織一個洋娃娃」。

老先生聽了,感動得掉下淚來。

只有兩個精美的洋娃娃在盒子裡,就是說,從結婚那天開始,在這多年漫長的恩愛生活裡,她只對我生氣過兩次,此時老先生的內心高興萬分。

「親愛的,」老先生問:「現在我已經知道這些洋娃娃是怎麼一回事了,而這些錢,又是怎麼一回事呢?」

「噢,」老太太回答:

「那是我賣掉其他洋娃娃所賺來的錢」

查看全部評分

lkknono 發表於 2016-12-14 18:51

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:看笑話來養生!