樓主: lkknono
打印 上一主題 下一主題

看笑話來養生! [複製鏈接]

og2h 發表於 2016-12-25 09:36
什麼工具都能洗馬桶.

老員工問.常常被老闆罵.的女助理:

加味的!

一個男人很怕老婆。
一天,他老婆又當著客人的面和他吵了起來,並打了他一耳光!
為了面子,男子壯著膽子大吼︰「你敢再打我一下?」
他老婆毫不猶豫地又打了一下。
男子看嚇不住老婆,只得說︰「既然你這麼聽話,我就饒你一次吧。」

查看全部評分

og2h 發表於 2016-12-27 09:37
捷運上
阿吉:沙威瑪是一塊方方正正,吃起來甜甜的零食嗎?
阿祥:那是沙琪瑪......

哈哈!差不多先生!

好友英英在人事單位服務,日前調到樓下的總務單位。

這天,他的朋友打電話找他,「英英在嗎?」朋友問。

「他已經不在人事了喔!」英英的同事回答。

「啊!怎麼會,他什麼時候過去的?」朋友驚訝地說。

「上個禮拜。」英英的同事答。

「我都不知道,沒有送他一程。」朋友懊悔地說。

「沒關係啦,你下去找他就好了。」英英的同事答。

查看全部評分

老張結婚二十年,最近居然決定和太太離婚,因為太太一生氣起來就會用盤子丟他。

他的朋友都勸他:

「這麼多年都忍過去了,何必現在要離婚呢?」

老張無奈的說:

「我實在受不了啦,因為她的盤子越丟越準了!」

查看全部評分

阿花年過三十,猶待字閨中,媽媽天天嘮叨,

阿花不耐煩地說:「好啦!好啦!乾脆替我找個豬八戒嫁掉算了啦!」

媽媽生氣地說:「都三十出頭了,條件還那麼苛,你知道天下能有幾個豬八戒!」

查看全部評分

老王受邀到老李家中作客…在老李家中,

只見老李都以「親愛的」來稱呼老婆。

老王見狀很感動的對老李說:

「你真的是不容易耶!結婚快10年了,

你還是這樣甜蜜的稱呼你太太…」

「其實,」老李小聲的說:

「我忘記她名字很久了說…」

要注意喔!

查看全部評分

悠遊趣 發表於 2016-12-31 11:22
考試前,小紅當著全班同學的面對小明說,如果你這次考試全班第一名,我就做你女朋友。
考試當天,當考券發 ...

小紅如願了!哈哈!

查看全部評分

下班途中,順道買塊香雞排回家充飢。

老闆娘是一位親切的少婦,熟練的將油鍋中各種食材炸得香脆。

等待時,一對五六歲的小兄弟走進來,用稚嫩的童聲大喊:

「老闆娘!我要三十元的薯條,分成三份喔!」

老闆娘不解地問:「你們才兩個人,為什麼要分成三份?」

較年長的孩子說:「因為我媽媽也要吃!」

周圍的顧客不禁泛起激賞的微笑,佩服兩兄弟年紀小卻有如此孝心...不料那孩子卻接著說:「若裝成一包,媽媽會吃很快!」

查看全部評分

妻子站在秤上高興地對丈夫說:

「親愛的,快來看我體重少了兩公斤。」

「親愛的,那是因為妳還沒有化妝。」

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:看笑話來養生!