請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: lkknono

看笑話來養生! [複製鏈接]

警察問一個被毆打的人:你能描述打你的人的樣貌嗎?
那人回答:當然能!
警官,我就是因為形容他的樣子而挨打的...

查看全部評分

有一對情侶,某天,
女朋友:幫我去買臭豆腐,但只要「一點辣」就好了。
-----------------買回來後---------------

女朋友:我的天啊!怎麼這麼辣?

男朋友鎮定的說:不知道!我也覺得很奇怪,
我跟老闆說只要「辣一點」就好,不知為什麼那麼辣?

女朋友:......

查看全部評分

兒子學習不好,被媽媽痛罵,
挨罵後,兒子用哀怨的眼神看著爸爸說:你為什麼要娶她?
爸爸也用哀怨的眼神說:還不是因為你!

查看全部評分

------幽默一下------
一對夫妻 自初中就戀愛了 某日 老婆心血來潮問老公 :初中時你暗戀我多久 才給我寫情書 老公: 當時我想找個女朋友 於是就給全班每位女同學 各寫了一封情書 結果就只有妳給我回信  銷售無訣竅: 量大定江山

查看全部評分

有一天小新問爸爸 : 「爸,【生氣 】[憤怒】、【抓狂】以及【哭笑不得】有什麼不同 ?
爸爸說 : 「我做個實驗給你看,就容易懂了。」
於是他開翻電話簿,隨便找一個姓林的電話號碼,便撥了電話過去,電話接通爸爸按擴音鍵讓小新聽清楚
爸爸 : 「請問史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「你打錯了 ! 」
爸爸 : 「少來了,史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「跟你說你打錯了 ! 」說著就把電話掛了。
之後,爸爸立刻又打電話過去
對方 : 「誰啦 ! 你打錯了。」
對方 : 「媽的,神經病。」又把電話掛了。
爸爸馬上又撥了一通
對方 : 「你到底是誰 ? 少無聊了 ! 」
爸爸 : 「我是布魯斯威利,我要找史特龍」
對方 : 「白癡啊,我還阿諾史瓦辛格咧 ! 你去死好了 ! 」
說完,就把電話甩上。
爸爸告訴小新 : 「這就是生氣。接下來,讓你看看,什麼叫憤怒吧 ! 」
爸爸又撥一通電話過去
對方 : 「你欠扁是不是 ? 要找史特龍打去美國啦 ! 媽的,要是再打來,給我試試看 」
說完就更用力的甩上電話。
爸爸告訴小新 : 「這就憤怒。接下來,讓你看看什麼叫抓狂吧 ! 」
接著,爸爸又撥了一通電話,這次隔了一段時間才有人接,
電話一接通
對方 : 「他媽的 ! 去你老母」正當他破口大罵的同時
爸爸 : 「請問,是林公館嗎 ? 」
對方 : 「喔,真是很抱歉 ! 因為剛有人惡作劇,我不是故意要罵你的」
爸爸 : 「沒關係,請問史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「哇 ! 你娘卡好」這次沒等他罵完,爸爸就把電話掛了。
「這就是抓狂」爸爸告訴小新:「你懂了嗎 ? 」
「嗯 ! 」小新點點頭 : 「但 - 什麼是【哭笑不得】呢 ? 」
爸爸笑了笑,又打了同一個號碼,對方快速接起電話
對方 : 「喂 ! 你是他媽的存心要找麻煩嗎
爸爸 : 「我是史特龍,請問剛剛有沒有電話找我 ....... 」  

查看全部評分

某日侍郎、尚書、御史三個高官走在路上,看見一隻狗從三人面前跑過。

御史藉機會問侍郎:「是狼是狗?」(侍郎是狗)
侍郎臉都綠了:「是狗。」
尚書和御史都大笑:「何以知道是狗?」
侍郎:「看尾毛,下垂是狼,上梳是狗(尚書是狗)。」
尚書臉沉了下來。
侍郎:「也可以從食性看。狼是肉食,狗是遇肉吃肉,遇屎吃屎(御史吃屎)」
--

查看全部評分

mcc96 發表於 2016-12-22 20:08
------幽默一下------
一對夫妻 自初中就戀愛了 某日 老婆心血來潮問老公 :初中時你暗戀我多久 才給我寫情 ...

從笑話中學習知識!感恩!

eddieleu 發表於 2016-12-23 10:40
有一天小新問爸爸 : 「爸,【生氣 】[憤怒】、【抓狂】以及【哭笑不得】有什麼不同 ?
爸爸說 : 「我做個 ...

這樣搞誰都會發火!哈哈!

eddieleu 發表於 2016-12-23 10:42
某日侍郎、尚書、御史三個高官走在路上,看見一隻狗從三人面前跑過。

御史藉機會問侍郎:「是狼是狗?」 ...

頭都發角!厲害!

查看全部評分

醫生問病人是怎麼骨折的,
病人說:我覺得我的鞋子裡面有砂子,就扶著電線杆抖鞋,
我抖阿抖抖阿抖...有個人就以為我觸電了,
便拿起木棒往我身上打!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:看笑話來養生!