樓主: lkknono
打印 上一主題 下一主題

看笑話來養生! [複製鏈接]

就一個.吃不飽耶..

查看全部評分

生弟弟.那個好笑.

讓我想起.另一個笑話.

Line 對話:

少男> 我們剛認識.想不想一起出門.

我有男朋友了.<少女

少男> 明天有堂課.要考試了.可是.我一點都不會.

為什.跟我說這樣<少女

少男> 我想.我們可以一起作弊.

...........<少女

查看全部評分

潘長江?!
來去 google一下.
https://www.google.com.tw/search ... biw=908&bih=492

不知有什麼代表作.

查看全部評分

原來潘長江
是阿寶 他爸 香港 曾志偉 在大陸的名子

這樣好不好笑 哈哈哈

查看全部評分

什麼工具都能洗馬桶.

老員工問.常常被老闆罵.的女助理:

「這個工作.好多人都被罵到.最後.乾脆都不做了。」

「妳是怎麼做到.現在.還能忍受得住的呢?」

她回答:「我上廁所.泡咖啡。」

他問:「那有何幫助?」

「我泡老闆咖啡.先去廁所.湯匙.幫馬桶洗衣洗.再下去調!」

查看全部評分

捷運上
阿吉:沙威瑪是一塊方方正正,吃起來甜甜的零食嗎?
阿祥:那是沙琪瑪......
阿平:沙威瑪是麵包夾肉;跟沙琪瑪差很多好嗎?
阿安:沙威瑪是用來洗澡的,我喜歡那個味道......
旁邊的阿伯:那是沙威隆

旁邊的阿伯:那是沙威隆 . 不像馬爾濟司可以吃的東西.
後面的大姐:天阿.阿伯.你吃狗肉.你哪裡買的?
旁邊的阿伯:到超商裡面.就有賣拉.一瓶一瓶的喔.
吸著奶嘴的小朋友:那個叫  可爾必思.

查看全部評分

上海自來水來自海上

這種句子

還真有趣
無聊玩完還不錯

大開口獅子獅口開大
樹上猴教授教猴上樹

查看全部評分

非常搞腦的 非常繞口令 名子非常長 非常難念 非常國字偏僻字的 屠龍故事

有一個屠龍者叫做
Darla-bombob-bantie Bedi-budo-biluwon
達拉崩吧幫特北迪布朵必盧翁

有一條龍叫做
Kun-to-kuta-keti  Kowto-suwa-silason
昆圖庫踏克替 考特蘇哇席拉松

有一個公主叫做
Miya-mola-sula Deli-seli-won
米雅莫拉素拉戴利謝利翁

然後就....

https://www.youtube.com/results? ... 9%E5%B4%A9%E5%90%A7

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:看笑話來養生!