請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: lkknono

看笑話來養生! [複製鏈接]

丈夫問他的妻子:

「當我惹惱妳的時候,妳從不爭吵。」

「妳是怎麼控制自己的怒氣呢?」

她回答:「我去清洗廁所。」

他問:「那有何幫助?」

「我用你的牙刷!」

查看全部評分

什麼工具都能洗馬桶.

老員工問.常常被老闆罵.的女助理:

「這個工作.好多人都被罵到.最後.乾脆都不做了。」

「妳是怎麼做到.現在.還能忍受得住的呢?」

她回答:「我上廁所.泡咖啡。」

他問:「那有何幫助?」

「我泡老闆咖啡.先去廁所.湯匙.幫馬桶洗衣洗.再下去調!」

查看全部評分

og2h 發表於 2016-12-25 09:36
什麼工具都能洗馬桶.

老員工問.常常被老闆罵.的女助理:

加味的!

一個男人很怕老婆。
一天,他老婆又當著客人的面和他吵了起來,並打了他一耳光!
為了面子,男子壯著膽子大吼︰「你敢再打我一下?」
他老婆毫不猶豫地又打了一下。
男子看嚇不住老婆,只得說︰「既然你這麼聽話,我就饒你一次吧。」

查看全部評分

捷運上
阿吉:沙威瑪是一塊方方正正,吃起來甜甜的零食嗎?
阿祥:那是沙琪瑪......
阿平:沙威瑪是麵包夾肉;跟沙琪瑪差很多好嗎?
阿安:沙威瑪是用來洗澡的,我喜歡那個味道......
旁邊的阿伯:那是沙威隆。

查看全部評分

捷運上
旁邊的阿伯:那是沙威隆

旁邊的阿伯:那是沙威隆 . 不像馬爾濟司可以吃的東西.
後面的大姐:天阿.阿伯.你吃狗肉.你哪裡買的?
旁邊的阿伯:到超商裡面.就有賣拉.一瓶一瓶的喔.
吸著奶嘴的小朋友:那個叫  可爾必思.

查看全部評分

og2h 發表於 2016-12-27 09:37
捷運上

哈哈!差不多先生!

捷運上
旁邊的阿伯:那是沙威隆

旁邊的阿伯:那是沙威隆 . 不像馬爾濟司可以吃的東西.
後面的大姐:天阿.阿伯.你吃狗肉.你哪裡買的?
旁邊的阿伯:到超商裡面.就有賣拉.一瓶一瓶的喔.
吸著奶嘴的小朋友:那個叫  可爾必思,酸酸甜甜的;不像我把拔..說甚麼喝「馬了個B」提神--那明明是酒
老奶奶:小朋友不學好,罵什麼髒話呢?
一旁滑手機的小妹:阿嬤,小弟弟應該是說"保力達B"啦!!

查看全部評分

好友英英在人事單位服務,日前調到樓下的總務單位。

這天,他的朋友打電話找他,「英英在嗎?」朋友問。

「他已經不在人事了喔!」英英的同事回答。

「啊!怎麼會,他什麼時候過去的?」朋友驚訝地說。

「上個禮拜。」英英的同事答。

「我都不知道,沒有送他一程。」朋友懊悔地說。

「沒關係啦,你下去找他就好了。」英英的同事答。

查看全部評分

老張結婚二十年,最近居然決定和太太離婚,因為太太一生氣起來就會用盤子丟他。

他的朋友都勸他:

「這麼多年都忍過去了,何必現在要離婚呢?」

老張無奈的說:

「我實在受不了啦,因為她的盤子越丟越準了!」

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:看笑話來養生!