樓主: lkknono
打印 上一主題 下一主題

看笑話來養生! [複製鏈接]

捷運上
阿吉:沙威瑪是一塊方方正正,吃起來甜甜的零食嗎?
阿祥:那是沙琪瑪......
阿平:沙威瑪是麵包夾肉;跟沙琪瑪差很多好嗎?
阿安:沙威瑪是用來洗澡的,我喜歡那個味道......
旁邊的阿伯:那是沙威隆。

查看全部評分

捷運上
阿吉:沙威瑪是一塊方方正正,吃起來甜甜的零食嗎?
阿祥:那是沙琪瑪......
阿平:沙威瑪是麵包夾肉;跟沙琪瑪差很多好嗎?
阿安:沙威瑪是用來洗澡的,我喜歡那個味道......
旁邊的阿伯:那是沙威隆

旁邊的阿伯:那是沙威隆 . 不像馬爾濟司可以吃的東西.
後面的大姐:天阿.阿伯.你吃狗肉.你哪裡買的?
旁邊的阿伯:到超商裡面.就有賣拉.一瓶一瓶的喔.
吸著奶嘴的小朋友:那個叫  可爾必思,酸酸甜甜的;不像我把拔..說甚麼喝「馬了個B」提神--那明明是酒
老奶奶:小朋友不學好,罵什麼髒話呢?
一旁滑手機的小妹:阿嬤,小弟弟應該是說"保力達B"啦!!

查看全部評分

考試前,小紅當著全班同學的面對小明說,如果你這次考試全班第一名,我就做你女朋友。
考試當天,當考券發下來後,全班同學看了小明一眼,在考卷上簽完名就放下筆了。
小明看了虎背熊腰的小紅一眼,把考卷撕了吞下肚,
而小紅只是微微一笑,在考卷上寫了小明的名字,然後開始作答.........

查看全部評分

考試時,技安偷偷問大雄,第6題那首詞,是辛棄疾寫的????
大雄:我哪知道星期幾啊?    反正是假日啦!   不然哪有興致寫什麼詞啊??  真是@#$%.....

查看全部評分

賴群朋友傳的...

老婆失蹤後,老公第一時間到警局報案
警察:先生,您可以先冷靜下來嗎?      你一直笑,沒辦法做筆錄啦!!
老公:警察先生,不急,你們慢慢找就好....

查看全部評分

法師在網站上購買了鋼筆跟墨水
當貨品送到之後,給了對方負評.....
並在意見欄如此寫:
姓名欄已寫了我的法號
地址欄也寫了寺名
可偏偏賣家您用新東陽的罐子跟盒子來裝我買的筆跟墨水........
現在全寺上下都以為我訂購的肉鬆

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:看笑話來養生!