樓主: lkknono
打印 上一主題 下一主題

看笑話來養生! [複製鏈接]

阿花年過三十,猶待字閨中,媽媽天天嘮叨,

阿花不耐煩地說:「好啦!好啦!乾脆替我找個豬八戒嫁掉算了啦!」

媽媽生氣地說:「都三十出頭了,條件還那麼苛,你知道天下能有幾個豬八戒!」

查看全部評分

考試前,小紅當著全班同學的面對小明說,如果你這次考試全班第一名,我就做你女朋友。
考試當天,當考券發下來後,全班同學看了小明一眼,在考卷上簽完名就放下筆了。
小明看了虎背熊腰的小紅一眼,把考卷撕了吞下肚,
而小紅只是微微一笑,在考卷上寫了小明的名字,然後開始作答.........

查看全部評分

老王受邀到老李家中作客…在老李家中,

只見老李都以「親愛的」來稱呼老婆。

老王見狀很感動的對老李說:

「你真的是不容易耶!結婚快10年了,

你還是這樣甜蜜的稱呼你太太…」

「其實,」老李小聲的說:

「我忘記她名字很久了說…」

要注意喔!

查看全部評分

悠遊趣 發表於 2016-12-31 11:22
考試前,小紅當著全班同學的面對小明說,如果你這次考試全班第一名,我就做你女朋友。
考試當天,當考券發 ...

小紅如願了!哈哈!

查看全部評分

下班途中,順道買塊香雞排回家充飢。

老闆娘是一位親切的少婦,熟練的將油鍋中各種食材炸得香脆。

等待時,一對五六歲的小兄弟走進來,用稚嫩的童聲大喊:

「老闆娘!我要三十元的薯條,分成三份喔!」

老闆娘不解地問:「你們才兩個人,為什麼要分成三份?」

較年長的孩子說:「因為我媽媽也要吃!」

周圍的顧客不禁泛起激賞的微笑,佩服兩兄弟年紀小卻有如此孝心...不料那孩子卻接著說:「若裝成一包,媽媽會吃很快!」

查看全部評分

妻子站在秤上高興地對丈夫說:

「親愛的,快來看我體重少了兩公斤。」

「親愛的,那是因為妳還沒有化妝。」

查看全部評分

二次大戰如火如荼,將軍為了激勵士氣來到了前線…

將軍問:「情況怎樣?」

士兵報告說:「報告將軍!前方 200公尺的石堆中有一個狙擊手,不過他的槍法很爛, 這幾天開了好多槍,都沒有打到人。」

將軍聽完便問:「既然發現狙擊手,為什麼不把他幹掉?」

士兵說:「報告將軍!不好吧,難道你要讓他們換一個比較準的嗎?」

查看全部評分

考試時,技安偷偷問大雄,第6題那首詞,是辛棄疾寫的????
大雄:我哪知道星期幾啊?    反正是假日啦!   不然哪有興致寫什麼詞啊??  真是@#$%.....

查看全部評分

後山緣,縱谷情...

(太實在)
請問大師:過年安太座(給老婆紅包)比安太歲重要嗎?
大師答:
1.安太歲可保來年風調雨順,但沒安太座除夕夜馬上就風雲變色。
2.安太歲的屬性是香油錢,安太座的屬性是保護費。
3.安太歲的金額可以隨喜,但安太座的金額若是隨喜則可能衰四(台語發音)。
4.安太歲後個人遇到風險程度為常態分佈,但沒安太座遇到風險的程度絕對是指數成長。
5.太歲是神 所以寬宏大量,太座是人 請自行秤稱斤兩。
6.太歲常存於無形之中,太座常與你形影不離。
承上,結論: 安太座的風險程度、反應時間、影響範圍皆大於安太歲!

給有太太的各位朋友參考參考

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:看笑話來養生!