樓主: lkknono
打印 上一主題 下一主題

看笑話來養生! [複製鏈接]

eddieleu 發表於 2017-2-23 15:30
各位請注意,您知道什麼叫大資料嗎?下面通過一段對話,您就知道了!看看對當老闆的、當領導的或當老師的等 ...

這樣就沒有隱私了!

查看全部評分

eddieleu 發表於 2017-2-23 15:33

好可憐喔!

med44 發表於 2017-2-23 15:58

這個人拖屎連!

查看全部評分

某公司經理叫秘書轉呈公文給老闆,「報告老闆,下個月歐洲有一批訂單,我覺得公司需要派人去和他們開會。」

老闆在公文後面短短簽下:「Go a head!」

經理收到之後,馬上指示下屬買機票、自己則馬上整理行李。

臨出發,被秘書擋下來。

秘書:「你要幹什麼?」

經理:「去歐洲開會啊!」

秘書:「老闆同意了嗎?」

經理:「老闆不是批go a head嗎?」

秘書:「你來公司那麼久,難道你還不知道老闆的英文程度嗎?」

老闆的意思是:『去個頭!』」

查看全部評分

med44 發表於 2017-2-28 18:39

查看全部評分

一次美國總統林肯正在演講,一個青年遞給他一張紙條。
林肯打開一看,上面只有一個單詞:「笨蛋」。
林肯臉上掠過一絲不快,但他很快恢復了平靜,
並且笑著對大家說:「本總統收到過許多匿名信全部只有正文,不見寫信人的署名;而今天正好相反,剛才這位先生只署上了自己的名字,卻忘了寫正文。」

查看全部評分

eddieleu 發表於 2017-3-1 16:32

金的不會吸,鐵的才會吸!

lkknono 發表於 2016-12-14 18:51

查看全部評分

有一位事業有成的中年男性,一直為一件事所苦…就是他常年來都有 " 偏頭痛 " 的問題…

於是他去看醫生醫生診斷後告訴他:「你的頭痛是因為蛋蛋(睪丸)的神經出了問題,如果要根治,必須割除它。」

這位中年男子考慮了許久,想到他的事業與財富,以及後半輩子的美好生活,最後決定忍痛動手術(去勢)!

當他出院後,感覺到前所未有的舒暢,因為他的頭不再疼痛了。

於是邊逛街邊回家走著走著經過一家男飾店,他想想應該要有個全新的生活,於是走進了這家店

櫃台小姐說:「帥哥,買頂帽子吧,您應該戴M號的!」

於是拿了一頂漂亮的帽子給他試戴…

男子對著鏡子看看,非常滿意,稱道:「很準確,我平常都是買M號的」

小姐謙虛說:「這是我的專業」

櫃台小姐又推薦:「那麼,配一件櫬衫吧!您應該穿領口15號的!」

男子穿上後果然非常合宜,稱讚小姐:「妳好厲害,我都買15號的襯衫!」

小姐謙虛的說:「這是我的專業」

櫃台小姐又趁機推銷了一件長褲:「那麼,再配一件長褲吧!您應該穿42英吋的!」

男子再度讚歎她的眼力:「小姐,妳實在太厲害了,連我穿的褲長都一眼看出!」

小姐謙虛的說:「沒辦法,這是我的專業」

最後沒什麼好推銷了,小姐說:「不如再買件內褲吧,看來您應該穿L號的!」

男子說:「哈哈…小姐,妳終於看錯了,我從高中以來都是穿S號的!」

沒想到小姐告訴他:「如果你長期穿S號,就會壓迫到你的蛋蛋,如果長期壓迫到蛋蛋,你就會偏頭痛,所以換內褲就好了!」

男子聽後當場放聲大哭…………

查看全部評分

lkknono 發表於 2017-3-2 20:42

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:看笑話來養生!