請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: eric929

[綜合討論] 求教? 資材室申請已通過 [複製鏈接]

yeh6712 發表於 2020-4-9 20:42
水泥路是之前就存在的嗎?

是已存在的,但因彎度過度車子會打滑,自行截彎取直,唉....................奉勸各位,申請什麼就做什麼,千萬不多做,這是我最起碼六萬的罰款經驗告訴大家........................哈

hongjen 發表於 2020-4-10 08:16
會勘時看能否先用土埋起來,過了之後,然後再重新申請一條水泥路出來,或許也是個方法

來不及了,縣府的人說,你已經報完工,就不能再變更,埋起來也沒用,因為已經有看到了。再三提醒各位,申請什麼就做什麼,不要多做,(就算要多做也要等驗完後再做....這段話是屁話不要當真 )

wusam 發表於 2020-4-10 14:58
來不及了,縣府的人說,你已經報完工,就不能再變更,埋起來也沒用,因為已經有看到了。再三提醒各位,申請什麼 ...

所以是報完工,然後縣府的人員來勘察時發現的嗎?那之前申請時的會勘,舊路是沒問題的囉?

yeh6712 發表於 2020-4-11 19:47
所以是報完工,然後縣府的人員來勘察時發現的嗎?那之前申請時的會勘,舊路是沒問題的囉?

舊路是沒問題,基本上存在超過三年,縣府發現也不會罰。因為整地前有拍影片,有照片證明是舊路,所以縣府說可以接受。

請教eric929大,資材室蓋好後,縣政府有再去複檢嗎?

浮雲 發表於 2020-4-14 20:34
請教eric929大,資材室蓋好後,縣政府有再去複檢嗎?

資材室蓋好後, 市農業局會來驗收, 是否有超過尺寸.
誤差一些不會很計較. 基本上做好敦親睦鄰.
沒人檢舉就不會再來了. 除非被檢舉. 或是空拍變化太大.
否則就隨你玩了....
~~~~ 青山無所爭 福田用心耕 ~~~

wusam 發表於 2020-4-10 14:58
來不及了,縣府的人說,你已經報完工,就不能再變更,埋起來也沒用,因為已經有看到了。再三提醒各位,申請什麼 ...

請問報完工後,承辦人員多久會來驗收∼
Davi

曾阿仁 發表於 2020-5-12 11:33
請問報完工後,承辦人員多久會來驗收∼

我這裡是報完工會派人來看一次,如果沒問題就會發函告知,如果有問題就會約申請人去複驗,複驗時有帶一位技師。我是比較倒楣(不知可不可這樣講),縣府第一次來看時剛好在舖水泥,要是他早一天看就沒問題了,所以呢,申請什麼就做什麼,沒申請的東西或範圍不要做,參考看看。

查看全部評分

eric929大大那台柴油TROOPER真帥,偶的是汽油的

2home站內搜尋

回覆:求教? 資材室申請已通過