樓主: 阿曼
打印 上一主題 下一主題

仰天長歎... [複製鏈接]

人生本是一場戲  找地就像玩遊戲

一年容易又夏季  出得門來嘆口氣

唉...........

到處都是中意地 何必跟他在賭氣

查看全部評分

陳青 發表於 2016-12-17 15:53
今天到機車行找朋友修車。
談到土地漲價的問題。

政府沒有真正在打房啦!因為官員,民意代表很多都在玩房地產,怎可能拿石頭砸自己腳,那些政策只是敷衍百姓罷了,若真要打房學德國,第二棟房子抽高稅,要租人租金水平還要在政府審查範圍內,德國人若要繼承祖先房子很傷腦筋,你說這能漲多少

或是說學新加坡那樣,一出生政府就預計25年後國宅數量,這樣下來他們房子就比較能被年輕人接受

台灣炒房地產到最後會自食惡果,資金大量放在房地產上,對於創新產業不積極,最後就是低薪化,少子化

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

玉面芙蓉 發表於 2017-4-21 07:34
人生本是一場戲  找地就像玩遊戲

一年容易又夏季  出得門來嘆口氣

既然人生如戲,耕地是不是自己的何必在意,反正再也沒多少歲月,不如租地玩它幾年是幾年

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2017-4-21 21:02
既然人生如戲,耕地是不是自己的何必在意,反正再也沒多少歲月,不如租地玩它幾年是幾年

我們這種玩票性質的都亂種,果樹、花卉、青菜....的,很難租到土地吧?
尤其果樹,眼巴巴盼望了幾年終於開花結果了,結果地主不租要收回.....就尷尬了
若非如此,我也不想花錢買地阿....不然買地的錢省下來,多好用阿

查看全部評分

Antony 發表於 2017-4-23 10:58
我們這種玩票性質的都亂種,果樹、花卉、青菜....的,很難租到土地吧?
尤其果樹,眼巴巴盼望了幾年終於 ...

你若要我可以介紹的,有的租約可以十九年

4w 發表於 2017-4-23 11:10
你若要我可以介紹的,有的租約可以十九年

謝謝4w大
不過地已經買了,來不及了......
若健康沒問題,興趣能持續,我需要租約30年以上喔,呵呵

阿曼 發表於 2017-2-10 13:55
2017...2017..2017...
繼續加油!!!

你還在找地嗎,我的地旁邊有在賣,已經整理好了(很多塊),有水有電,往東可以看泰安方向的山巒,往北可以看公館的夜景,距離公館市區約10分鐘車程,有興趣可以去看看,在客家大院附近

查看全部評分

parker1122 發表於 2017-4-23 22:38
你還在找地嗎,我的地旁邊有在賣,已經整理好了(很多塊),有水有電,往東可以看泰安方向的山巒,往北可以看公館 ...

阿曼已經下手了,

抬頭仰望星空,低頭坐看流水,遠望白雲流瀑

不用嘆了。

查看全部評分

生態農場,長路慢慢!

parker1122 發表於 2017-4-23 22:38
你還在找地嗎,我的地旁邊有在賣,已經整理好了(很多塊),有水有電,往東可以看泰安方向的山巒,往北可以看公館 ...

"潑墨山水"很附合這地理位置!   

2home站內搜尋

回覆:仰天長歎...