樓主: 阿曼
打印 上一主題 下一主題

仰天長歎... [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

我到玉里 人生就換過來了
有一天感覺自己明天就要消失了 今天就顯得很重要了 我要樂活過每一個今天
沒人知道明天會怎樣 反正我今天樂活就好

有對夫妻夥伴帶著2歲娃從台中來住在我們里山  ... 每天忙著過山裡的生活(我目前還沒辦法 但他們過的很開心呢)
有對英國夫妻從西部到宜蘭最後轉進玉里 . 租了個民房 地都免費使用
最近還要和我一起種田 他們還常吃野菜呢

我的感想是 世事雖不能盡人意 若您能練就
"適應"(適應當地環境人文)
"放下"(放下家人 找到自己想過的生活)
這樣您到任何地方都能 "滿意"

我們正在招兵買馬 想過全方位的 "自給自足樂活過生活"
以經可以吃到自己種的菜了 最近在曬穀子.很快就可以吃到自己種的米了
這幾天看到大審團在合力蓋雞舍 有點想吃自己養的雞蛋
加入我們 你可以找到自己喜歡的 "生活"  來當雕刻胡瓜老師好了
我們現在會 做皂寫書法玩蝶古巴特練習禪繞畫 ...

讓我們幫您 "圓夢" 這樣也就能很快的完成 "團隊的夢想 : 自給自足樂活過生活"
亮點很快的就能 遍地開花 我們會越來越閃亮

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

阿曼 發表於 2016-12-18 18:12
要怎麼讓我玩呢!
我還得賺錢勒!

您現在ㄧ天忙多少小時於工作賺錢?
主要收入靠什麼?
樂活族

萬分會員

樂活族

oldtree 發表於 2016-12-19 09:12
以下是余秋雨的江南小鎮供你參考,希望你早日找到理想的地。

難怪短篇散文會流行

光 "打造桃花源" 5字就搞死人了

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

阿曼 發表於 2016-12-19 12:07
不是上班族,接案+做生意(時間自由)
一個月要3萬至少起跳

1個月賺3萬
改一下
1個月賺2萬 多出來的時間 半農

半農半X 很多人求不到呢

您可以還沒找到地前 租下住家附近1分地 年租金5千到1萬(我在玉里也租了1塊)
沒事或有煩惱事 都往田裡跑 這樣也能很快的 "改變人生"

說不定 買地的緣分馬上到來

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:仰天長歎...