樓主: 滄海一粟
打印 上一主題 下一主題

太棒了!枸杞加一物煮湯竟可讓白髮變黑 [複製鏈接]

可能這是.
枸杞葉加一物 ?!
枸杞葉加2物 !?
枸杞葉加3物 !?
枸杞葉加四物 . good. 喔.原來加這個.

查看全部評分

黑面 發表於 2016-12-23 21:56
謝謝代答,可是,黑面還是不懂 枸杞加一物,指的是什麼? 加水嗎???

「枸杞加ㄧ物」,例如加豬肝、加魚片、加蛋,這樣吃起來才有份量

不論有效沒效,枸杞葉蠻好吃的,但素---大人啊,您有摘過枸杞葉嗎?您知道300公克要摘多久嗎?為了摘枸杞葉,頭髮都白了

查看全部評分

其實啊,我自從上了年紀,近視加老花,又不愛照鏡子,就沒有感覺自己頭髮很白∼∼∼∼∼

查看全部評分

og2h 發表於 2016-12-23 19:43
真的?
那我來賣.

og2h:我有一整排.種來當圍籬的.

og2h大大
請問您是說您有一整排的枸杞圍籬嗎?
是那種吃葉子的枸杞?
還是吃果實的枸杞?

枸杞居然可以做圍籬,挺新鮮的想法(希望可以貼些圖片分享,呵呵)

查看全部評分

吃葉子的枸杞.很好種阿.
靠天養就能活.
一直沒下雨.他自己會掉葉變枝條等下雨.
一下雨就狂漲嫩葉.

就只要堆起一整排的土..
枸杞就會一直長過去.就變圍籬了.
枸杞也是碰地生根的植物.
有撐起來.可以長高到2  公尺以上.

葉用品種也是會長果子.我的每年都有長..

我老人.不太會用手機.拍的出來.怎麼傳上網還沒學會.
去7-11 用 wifi嗎?

查看全部評分

og2h 發表於 2016-12-26 10:22
吃葉子的枸杞.很好種阿.
靠天養就能活.
一直沒下雨.他自己會掉葉變枝條等下雨.

og2h:葉用品種也是會長果子.我的每年都有長

og2h大大
請問長果子的量,是很多還是點綴幾粒?

og2h:我老人.不太會用手機.拍的出來.怎麼傳上網還沒學會

呵呵!不貼圖不貼圖,您用描述的,已經粉清楚了,謝謝

查看全部評分

花是開滿滿.結果沒有寧夏.且多.且大且長..

大概一枝掛果 .3.4粒而已.小圓形.
認真摘來吃.還是可以有一小碗吧.

這裡有:圖:
http://bruce0342.blogspot.tw/2009/02/blog-post_3.html

有刺的植物喔.摘跟整理都不太容易.
只有嫩芽可以亂摸 .快採.

查看全部評分

要吃果子 .還是種寧夏品種. 大 甜 產量多.可口.
葉子很小..無刺.

吃葉子還是種葉用 .葉子大.生長旺.有刺.果小.澀.子多.

想玩這類植物.還有一些.奇怪的品種.
黑枸杞 .黃枸杞 .無刺枸杞 .....

查看全部評分

og2h 發表於 2016-12-26 12:31
要吃果子 .還是種寧夏品種. 大 甜 產量多.可口.
葉子很小..無刺.

請問大大,寧夏品種,南部的氣候是否也可以種呢?謝謝.

查看全部評分

hhenry07 發表於 2016-12-26 13:29
請問大大,寧夏品種,南部的氣候是否也可以種呢?謝謝.

聊的到.種不到.事情也是做一半.

寧夏種.中部種的起來.南部我也不知道.
種種看.就知道.

我還有一棵.寧夏.15cm高.
需要的話.加葉用兩棵. 只要268..

如果要自己培養.網拍都有.一堆種子.寧夏.黑的都有.

我這株是中部.活好多年的寧夏種結果.一年兩次.子拿來撥的.

我孵過網路的.超市整包的.不難孵.但小苗或長大的.成株. 通常都會死.
要試很多次.才會有一棵.能在平地活的.

到網拍看.全都是賣種子.沒人賣苗.或結果的.
那就是沒人種的活.才會這樣.
孵的出來.賣苗不是更好賺.

查看全部評分

網路小遊戲:
*寵物連連看 連到眼冒晶星
*hero war 收集到沒天沒地的

2home站內搜尋

回覆:太棒了!枸杞加一物煮湯竟可讓白髮變黑