樓主: 滄海一粟
打印 上一主題 下一主題

太棒了!枸杞加一物煮湯竟可讓白髮變黑 [複製鏈接]

RE: 太棒了!枸杞加一物煮湯竟可讓白髮變黑

滄海一粟 發表於 2016-12-27 11:01
我的另一半跟您一樣,
好像也是遺傳的少年白,
如今為了身體健康已經不再染髮,
現在雖然滿頭白髮但魅力依舊

應該只是「情人眼底出西施」之效應!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

sjju 發表於 2016-12-28 07:25
應該只是「情人眼底出西施」之效應!

或許如此吧~~哈~~

查看全部評分

來如春夢不多時,去似朝霧無覓處。

og2h 發表於 2016-12-26 15:25
聊的到.種不到.事情也是做一半.

寧夏種.中部種的起來.南部我也不知道.

就讓售予我吧

可以的話私訊有聯絡方式謝謝!
Google 南庄黑麻糬 原創 唯一  三灣7-11對面

SUNRIDE 發表於 2016-12-28 11:05
就讓售予我吧

可以的話私訊有聯絡方式謝謝!

大大真識貨.
再送無刺品種..

讓您一次種三種..
網路小遊戲:
*寵物連連看 連到眼冒晶星
*hero war 收集到沒天沒地的

萬分會員

LINE : batman1155

家父 活到 9X歲 ~ 他 從 50歲 前後 ~開始 吃 一種 黑色的靈芝膏 ,

每天 吃 1小匙 ~ 很小 很小的湯匙 ~ 約莫 1~2公克 !!

聽說是 家父友人 介紹的 ~ 我也有 試吃 1小口~ 很難吃 !!

父親 給我 一罐 ( 跟 裝 花生麵筋鐵罐頭 大小 差不多~ 後來 我放太久 就丟了 )

他一直 吃到 7x歲 ~ 手指甲 掉了 ~ 還長 新的出來 !!

頭髮 也長出 黑的 ~

記得 當時 我 ( 2X歲 時) 還問 父親說 : 那 吃這個 牙齒 掉了 ~會不會 再長1顆 新的 !!

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

aotsen2004 發表於 2016-12-29 16:43
家父 活到 9X歲 ~ 他 從 50歲 前後 ~開始 吃 一種 黑色的靈芝膏 ,

每天 吃 1小匙 ~ 很小 很小的湯匙 ~  ...

虛雲和尚,是一位高僧,禪定功深,上壽120歲。
頭髮白三次,黑回來三次。
牙齒掉三次,長回來三次。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

陳青 發表於 2016-12-29 18:35
虛雲和尚,是一位高僧,禪定功深,上壽120歲。
頭髮白三次,黑回來三次。
牙齒掉三次,長回來三次。

「陳」老師!您「氣功」與「武功」如此高強,不知您現在「頭髮」顏色如何?

查看全部評分

sjju 發表於 2016-12-29 19:00
「陳」老師!您「氣功」與「武功」如此高強,不知您現在「頭髮」顏色如何?

在下是一個凡夫,氣功、武功,也沒有高強。
再過2天74歲,人生將盡,幾乎不需要致力於武術鍛鍊了。
平日只喜歡靜坐念佛、種植,並找一些時間,稍稍練練筋骨、內功,增強氣力而已~

至於頭髮,在50歲左右,開始出現白髮而且從來沒有變黑過。
目前白髮過半,已不重外貌,理成12分頭,幾近理光了。
容顏日老,人生將盡,已是必然,只能歡喜接受。

人生既使百歲,也只是一剎那。
和60歲70歲走,幾近無差。

未來的日子,動輒以萬歲或劫算計(一大劫13億4千4百萬年)。
才是目前要掌握的人生大事。

學生的孩子多年前得到武術比賽全國冠軍。
很歡喜的告訴我這好消息。

我說這確實是好消息,表示他聰明肯下功夫。
但也不要太高興。

學生說:為什麼不要太高興?
我說:這是人間小成就,又不是成佛,還需要繼續努力,不必太高興。

蜘蛛大對靜坐與拙火有興趣,可以好好的向陳教授一起研究學習。
陳教授能夠療癒癌症,獲得身心健康,是智慧甚深、靜坐得法,用心正確之功。
您能掌握要領,持之以恆,功不唐捐,必能深獲其益。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

Veg081 發表於 2016-12-26 10:06
og2h:我有一整排.種來當圍籬的.

og2h大大

枸杞居然可以做圍籬,挺新鮮的想法(希望可以貼些圖片分享,呵呵)

枸杞枝條軟觸地就長根
吃葉子或是吃果子的都很好種
最主要是它的枝節有刺

我種路邊當綠籬
秋季結果時紅果子掛枝頭太吸引人
路人會幫忙採果   

查看全部評分

陳青 發表於 2016-12-29 21:23
在下是一個凡夫,氣功、武功,也沒有高強。
再過2天74歲,人生將盡,幾乎不需要致力於武術鍛鍊了。
平 ...

蜘蛛大對靜坐與拙火有興趣,可以好好的向陳教授一起研究學習。
陳教授能夠療癒癌症,獲得身心健康,是智慧甚深、靜坐得法,用心正確之功。
您能掌握要領,持之以恆,功不唐捐,必能深獲其益。

「陳」老師!是的!是的!說得甚正確!

我, 1974 開始學「靜坐」,迄今已超過 42 年,一點「氣」也沒有也!

最近在「嘉義長庚」,隨順因緣,學「陳教授」快走一陣子!

只不知:「陳教授」之健走是何模樣?

2home站內搜尋

回覆:太棒了!枸杞加一物煮湯竟可讓白髮變黑