樓主: taiwanbigmary
打印 上一主題 下一主題

有前輩家是選用家樂福乾狗糧和狗罐頭? [複製鏈接]

萬分會員

老了.病了.累了雄心跟不上意志

紫薇 發表於 2017-1-25 11:26
您的邊境毛小孩很漂亮.
食物中添加〝魚粉〞是補充鈣質嗎?

小邊境挑食.我找到刨柴魚絲.篩選下來的魚粉.沒鹹味.壹斤100.
他很愛吃.應該貓狗都很適合.養雞可以加一點.

查看全部評分

生死之外無大事

smallgiral02 發表於 2017-1-4 23:26
坦白說....我試吃過狗飼料

我很喜歡好市多有一組進口鮭魚番薯口味(藍色包裝上面有隻哈士奇)超好吃之

坦白說....我試吃過狗飼料

smallgiral02大,可媲美Lethal Weapon中的Mel Gibson了,好猛。

https://zh-tw.facebook.com/notes ... /10150207005544462/

查看全部評分

大狼得星京,洩漢囝啊剉青塞
LONG MAN 驚,佛祖耶嘎哩啵庇

紫薇 發表於 2017-1-25 11:17
瑪莉大.22天吃掉7包.消耗量很大..養很多隻狗嗎?
如果直接跟飼料公司下一年份訂單.會比較便宜嗎?
.

多謝您關注..
是啊!  狗口在今年大爆發!
如同之前發文的: 古早廣播劇之故事接龍~~結局..
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=43108
只是來報到的小幼幼更多..
養了一段時間..
原本先生還煩惱小狗食量以及花在狗方面的時間問題..
我就託朋友(流浪狗保護的)和家境較好的幫忙..
原本幾隻都因為超可愛而有朋友意欲領養..
誰知先生日久生情..執意要留下所有小幼幼..
就像是卡通(101忠狗裡面的指使捉狗壞女人)說:"羅傑不可能留下所有的小狗的"
我沒料到他堅決要留下所有的小幼幼..(但其間還是有一隻不幸失蹤)
小幼幼現在食量還在增加之中..
估計到牠們食量高峰..狗狗總消耗量約是13~15包/月..
還需要另外購買一些副食酌加營養和讓狗狗打打牙祭..
目前是透過家樂福線上賣場訂貨..
如同汽油..一般人不會買上幾千幾萬公升藏在地下室..
一直都要用的就定期開銷吧..但是優惠價可以斟酌多買一點..
讓飼料直送到2 HOME的大門口..省了跑賣場買..
家樂福超值乾狗糧..是目前能找到最經濟和方便購買的..
原本都是用大潤發的..但是他們價格讓人生氣!
台幣沒對泰銖貶值..泰國近來成本沒增加..
他也要漲價.. 一直補貼所謂台灣製造(卻讓狗狗拉肚子的全穀配方)..

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

我家的12口狗崽子   是吃素食飼料 最少一次訂購較划算  因為運費以十包為一單位   運費+10包是5600左右  我家的狗兒吃這飼料已吃了六年以上  都還肥滋滋的  皮膚不會因飼料而出問題   我從不餵食狗罐頭   偶而我會煮飯配綠豆湯或素菜湯給他們加菜    三不五時會給他們水果吃   對於皮膚不好有過敏體質的狗千萬別給他吃麵包饅頭之類麵粉食品   素食狗飼料是一包20斤

查看全部評分

如你有需要我可給你訂購資訊

margaret 發表於 2017-1-28 06:55
我家的12口狗崽子   是吃素食飼料 最少一次訂購較划算  因為運費以十包為一單位   運費+10包是5600左右  我 ...

先謝謝提供一個選擇
能跟您請問一下嗎:
那款"素食狗飼料"包裝袋有沒有印出他的製造原料?
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

taiwanbigmary 發表於 2017-1-28 22:49
先謝謝提供一個選擇
能跟您請問一下嗎:
那款"素食狗飼料"包裝袋有沒有印出他的製造原料?

拍了幾張照 請看

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片                   王哥吃素飼料吃的像神豬!!一旁祇想等吃人吃的飯菜挑食的柳哥怎麼餵也餵不肥

按這裡顯示圖片
  小不點也愛吃
按這裡顯示圖片
園區吃素食的狗兒毛色也不輸吃葷的。重要的是不易有比皮膚病
按這裡顯示圖片

查看全部評分

聞思修行

我們家有2隻大狗(黃金+拉拉), 一隻小狗(約克夏) . 一直都吃家樂福的狗糧, 15公斤價格349-369元之間. 可吃半個月. 雞肉口味是大顆粒. 牛肉口味是小顆的. 最近有新口味-羊肉. 聽說羊肉對皮膚較好, 所以我開始試用. 反應還不錯.
一般而言, 狗較貓好養, 所以買便宜的就好, 偶爾買個雞肝加菜打牙祭, 他們就會感到非常幸福了.

查看全部評分

看完後有點無所適從...

狗糧我們各大賣場的都買過...這似乎問題不大
每週會買市場的雞殼或燻雞脖子給呆妹加菜...雞骨說不宜
我喝冰茶/牛奶/果汁/...會分一半給呆妹...牛奶說不宜
除吃飯外我吃的都會分給呆妹...
芒果/荔枝/楊桃/柿子/葡萄/香蕉/玉米/麵包/冰棒/甜品/...似有些不宜

比較麻煩是...
都吃9年了現在不給牠吃會不會想說主人不疼牠了
尤其最近新收養毛小孩...感覺2隻好像會互相忌妒

查看全部評分

農舍完工了

LKK46 發表於 2017-9-20 00:19
看完後有點無所適從...  

狗糧我們各大賣場的都買過...這似乎問題不大

嘿嘿...我是不負責任的壞阿公啦...因為除了葡萄跟巧克力我家阿鼻不給牠吃(女兒下禁令)之外,阿鼻啥都呑下去咧...

阿鼻是隻一出生就被遺棄的小浪,剛帶回來時怕它啃不動乾狗糧,所以就用牛奶泡狗糧給牠吃囉...有錢的話當然最好是買狗奶粉回來泡啦,但那有那麼多狗奶做成奶粉呢,當然就是從牛奶修改裡頭的成分囉...

我們家種什麼,阿鼻就吃什麼,從木瓜、香蕉、水果玉米、秋葵、小番茄、拔辣到桑椹牠都呑下肚了,內人削芒果時牠一定蹲在一旁比我還先享用咧...玉荷包、龍眼、草苺、甜柿只能分享一點點,意思一下,因為我都吃不夠了,沒有那麼多可以跟牠分享啦...但這是阿鼻會這樣,黑妞就興趣缺缺,奇怪的是肉類卻是共同的喜好...但也只有內人較長時間不在家時,我才會去買冷涷雞碎肉回來煮給他們吃...從雞碎肉也可以感覺出物價的上揚,從一包一公斤25元到前陣子的40元,其實煮一點都不麻煩,麻煩的是事後清洗鍋子跟盤子...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:有前輩家是選用家樂福乾狗糧和狗罐頭?