樓主: taiwanbigmary
打印 上一主題 下一主題

有前輩家是選用家樂福乾狗糧和狗罐頭? [複製鏈接]

哈哈,考試多的可憐牌無穀配方直到剛剛去瞄了一下,才發現真的有隻哈士奇咧...無穀配方的好處是便便比較沒有那麼重的味道(比較沒有那麼臭)。印象中已經吃好年了,先前有兩種,現在只剩下一種,沒得選囉...通常家裡只剩一袋未開封的時候就該補貨了,畢竟現在比較沒有那麼多時間去逛考試多。

我們家的毛小孩喜歡吃白飯?所以我們吃飯時會在桌子底子等餵食(表演接食?),等我們吃完飯之後,吃SEEDS的肉乾。早上我泡咖啡時等著吃潔牙骨,睡覺前跟我睡醒時有狗餅乾可以吃,所以每次去考試多都失血嚴重。

我們家阿鼻是水果控,除了葡萄女兒事先要求不可以給他們吃之外(所以我們自己也很少買),通常我們吃啥,阿鼻就來要著吃...內人在削水果時牠就已經蹲坐在廚房一旁等著分享啦...

查看全部評分

LKK46 發表於 2017-9-20 00:19
看完後有點無所適從...  

狗糧我們各大賣場的都買過...這似乎問題不大

嘿嘿...我是不負責任的壞阿公啦...因為除了葡萄跟巧克力我家阿鼻不給牠吃(女兒下禁令)之外,阿鼻啥都呑下去咧...

阿鼻是隻一出生就被遺棄的小浪,剛帶回來時怕它啃不動乾狗糧,所以就用牛奶泡狗糧給牠吃囉...有錢的話當然最好是買狗奶粉回來泡啦,但那有那麼多狗奶做成奶粉呢,當然就是從牛奶修改裡頭的成分囉...

我們家種什麼,阿鼻就吃什麼,從木瓜、香蕉、水果玉米、秋葵、小番茄、拔辣到桑椹牠都呑下肚了,內人削芒果時牠一定蹲在一旁比我還先享用咧...玉荷包、龍眼、草苺、甜柿只能分享一點點,意思一下,因為我都吃不夠了,沒有那麼多可以跟牠分享啦...但這是阿鼻會這樣,黑妞就興趣缺缺,奇怪的是肉類卻是共同的喜好...但也只有內人較長時間不在家時,我才會去買冷涷雞碎肉回來煮給他們吃...從雞碎肉也可以感覺出物價的上揚,從一包一公斤25元到前陣子的40元,其實煮一點都不麻煩,麻煩的是事後清洗鍋子跟盤子...

查看全部評分

smhu 發表於 2017-9-20 07:00
嘿嘿...我是不負責任的壞阿公啦...因為除了葡萄跟巧克力我家阿鼻不給牠吃(女兒下禁令)之外,阿鼻啥都&#21 ...

咱家毛小孩讓阿罵把屎把尿的地方(三樓陽台),拉出來什麼就會被追蹤到先前餵了什麼,而且那個阿罵超級無聊的,不是把它夾起來處理掉,她還要檢視分析顏色、形狀、雜質所代表的意義。所以想偷吃步都算想太多...

查看全部評分

LKK46 發表於 2017-9-20 18:29
經過消化了還能追蹤...夠用心

有些東西毛小孩吃了不會消化,像吃玉米就排玉米籽(多數水果的籽都會排出來),然後就不用再攪便沒有餵牠吃啦...拉的臭一些、稀一些就會有交待下來,今天不可以...怎樣怎樣的...

麵包有油酥的部份不可以餵狗是女兒的指令,所以只好我吃土司皮,毛小孩吃裡頭...無法抵擋那大眼睛流露出來那盼望的眼神的下場...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:有前輩家是選用家樂福乾狗糧和狗罐頭?