樓主: lee255215
打印 上一主題 下一主題

請問有推薦屏東地區懂水電會換抽水馬達的師傅嗎? [複製鏈接]

首先∼
沒圖!

更換加壓馬達沒什麼,再厲害的高手,沒圖的狀況下也只會說∼雙管齊下拆電線卸螺絲!

很簡單吧!!

怎麼卸下怎麼裝,講究點要注意電線的安裝方式和新的比對!
不講究的∼反正就是兩線直接裝,我的話是直接做插頭,變成移動式的,所以線正反接也不想管!

注意電壓,要更換當然要換同樣規格電壓,壞掉原因也很重要!
如果壞掉原因是因為操勞過度,建議升級好點的!

樹葉是有專攻,除草劑一下就全落了!

有些東西是花時間和經驗累積,想偷學東西的話,不是花錢就是多花點時間研究和判斷!

有時候不是叫來的人不對,而是本身就不該叫!
甚至有時候會是自身問題讓對方放棄交陪!

查看全部評分

反璞歸真,重新開始!

別再給我評分了∼要丟就丟零分

chienjulian 發表於 2017-1-6 22:46
如果換了電容器,電容器又壞掉,那可以拆下風扇的保護蓋,用潤滑劑噴一下軸心的彈簧裝置(離心力原理,隔開起 ...

現在看清楚狀況~
原來是沉水馬達!!
所以∼你說的風扇應該是沒這東西!

而且沉水馬達有油冷式和水冷式,我看不懂開版的狀況∼
我不會建議維修,因為是泡在水裡,皮墊沒處理好就漏電囉!

這東西會壞也不簡單,真壞了,一定有其他因素,沒排除的話下一顆也撐不了太久!
反璞歸真,重新開始!

別再給我評分了∼要丟就丟零分

2home站內搜尋

回覆:請問有推薦屏東地區懂水電會換抽水馬達的師傅嗎?