8138查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 請問有板友自己鎖過外牆裝潢板的嗎? [複製鏈接]

hongbest 發表於 2017-1-17 23:16
謝謝上面的板友
目前屋頂方面跟原先想要蓋的有所不同了....
因為我跟我爸當初想說屋頂方面蓋0.5琉璃鋼瓦 ...

在下面看不到!

可說一下琉璃瓦與五溝板每片價差約多少?
Simple Life  隨心所意 自由自在

hongbest 發表於 2017-1-21 22:58
0.6 琉璃瓦pu 消光灰750型 一尺62元
0.6 五溝板pu 消光灰750型 一尺56元
都是一般料

一尺是平方(30x30公分)?
老闆的建議是我也會接受,的確是如此.

chen168 發表於 2017-1-22 11:46
不就是750型, 750mm寬 x 1尺長

75cm x 30cm

一片"約略"3尺寬x4米長,這是我資材室在蓋時送來的鋼瓦.
如果是75x30cm五溝板單價是60元上下真的很便宜.
真的道盡沒有自己來省不了錢,偏偏我僑不出練電焊的時間!

2home站內搜尋

回覆:請問有板友自己鎖過外牆裝潢板的嗎?