樓主: Dogo
打印 上一主題 下一主題

分享 發大利椒(Fatalii)種子 請按順序登記(須附回郵,並留2home 代號) [複製鏈接]

今天收到edenchu1014的回郵,明天寄出。
還有多少人未寄回郵,或寄出了還沒收到種子的,能否出聲一下。

Gavin.Hsu 發表於 2017-1-25 08:21
還沒收到~ 應該過年郵務比較忙

該是郵務繁忙吧!  
請再等等,我確定已將您的回郵寄出了。
若年後沒收到,來個簡訊,
我還保留來函的信封袋,不必回郵,我再寄一次。

今天已寄出了土城區 張先生的種子囉!

To: 知知
不需要交換,我最愛發大利椒,
若再上來分享時,直接排隊登記即可!

查看全部評分

念念從心起  念念不離心

農曆年過,郵差已回來上班,新處理的種子乾了,又可以開始寄送種子囉!!

對又香又辣的 "發大利椒"  感興趣的home友/ 同好,
若您上回錯過了,現在您又有機會可擁有啦!!

第一回種子還剩少許,第二回種子則多,這次可以排隊80名。

高大墨綠的樹身,結著累累金燦燦漂亮碩大的果實。
就算您不善吃辣,也能當它為觀果植物。

盆植,請給它2加侖的大盆,填上疏水肥沃,富有機質的泥土或介質,
適當的水,肥,溫暖的氣候,充足的陽光,相信它們會好好回報您的細心照料。

若您不常播植物種子,可以參照

索取種子須附回郵,並留您的2home 代號,
回郵信封袋封口上預貼雙面膠,以方便我將信封封口。(這是好些貼心的home友寄來回郵的方式,信封袋封口方便極了。我學起來了。)

先前索取種子的同好,有人貼多了郵資,可惜了。
郵資只需貼上5元郵票即足。

查看全部評分

khyenwinbond 發表於 2017-3-4 14:19
1.ttsex01 想排隊索取
2.仙人掌 謝謝分享!
3.王大超 謝謝你

不必排隊了,因為這隊伍裡有些人早已播出小苗來了。
直接留言即可,

查看全部評分

m_qqd 發表於 2017-3-4 23:14
請問樓主  發大利辣椒(Fatalii) 在 Wiki 史高維爾指標列表 找不到  發大利辣椒(Fatalii)

https://zh.wik ...

倒是沒注意到它在不在榜上,喜歡的是它的那股香味

Smokin' Ed's Carolina Reaper 辣得冒煙的 艾迪 南卡羅來納辣之極椒(jsun8899翻譯得更好)就是您貼的網址中所謂的"卡羅萊納死神",它的名字沒有死神之意啊!
趁此機會看看外國人的辣椒品種。

http://www.chileseeds.co.uk/chil ... ot-chilli-seeds.php

http://ukchilliseeds.co.uk/super-hots-xxx-11-c.asp

http://ukchilliseeds.co.uk/heat-level-hot-14-c.asp

有機會,可以自己直接從外國進口自己喜歡的品種。品種應有盡有。

查看全部評分

m_qqd 發表於 2017-3-5 22:12
請問這是什麼 辣椒
找資料 好像是 "千里達毒蠍辣椒"

我眼拙得很認不出來耶!
m_qqd兄 不好意思咧,

查看全部評分

秋百合 發表於 2017-3-8 11:50
這棵寶貝我好像種不起來了…
我種了8個多月,換個大盆子一個多月了還是沒長大…

百合姐 您好啊
別急,現在天冷,它還在冬眠中。
天暖後,它會恢復長勢。

查看全部評分

tclai 發表於 2017-4-18 13:56
種子長出辣椒小苗了! 我是用直播, 分開播在好幾盆裡面, 一共發芽10餘棵 .

好不容易播出來了,千萬注意別讓非洲大蝸牛給盯上,
它厲害的齒舌,喀一棵小苗費不了多少功夫。
預祝栽培成功。

tck7737 發表於 2017-5-8 13:05
全軍覆沒  不知被甚麼動物把葉片都吃掉了(附上照片)   殘念...可否再申請一份....謝謝...

好慘啊!!
再寄回郵來,沒讓您嚐到這品的香味,
我不忍心。

askme 發表於 2017-6-3 09:37
請問 Dogo大大,
還有種子可分享嗎?
謝謝!!

請收短訊息!

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... =32214&page=132  請參考1316~1318樓

2home站內搜尋

回覆:分享 發大利椒(Fatalii)種子 請按順序登記(須附回郵,並留2home 代號)