樓主: Dogo
打印 上一主題 下一主題

分享 發大利椒(Fatalii)種子 請按順序登記(須附回郵,並留2home 代號) [複製鏈接]

麥當勞 發表於 2017-1-18 11:23
收到了,謝謝分享,請問Dogo大大,種子需要先浸水再栽種嗎?謝謝您

我買種子,同時也買了saltpetre (germination powder) 兌水3千倍。
種子浸泡到溶液中一小時,撈起置於廚房紙巾上陰乾,之後即播種。
覆土2~5mm。

發芽促進粉店家的功效如下:
Our germination powder makes up 3 litres of solution
Helping you get the best from your chilli peppers seeds.
We have recently completed trials germinating a selection of our very hot chilli seeds.
We grew a tray with seeds soaked in our germination solution
and a tray without and found a 50% increase in germination success rate.
Some hot chilli seeds can be tricky to germinate and do benefit from
the germination solution and a germination temperature of between 80°F and 89°F.
Our germination solution is available to help you get the best from germinating your hot seeds.

查看全部評分

念念從心起  念念不離心

我已經收到了,過完農曆年後就來種。

種子收到! 謝謝!
馬上穴盤育苗!

收到 種下 期待收成的好味道

種子收到! 謝謝!
北部四月再種
农民工

種子收到.....以經育苗......謝謝!!

拿到種子了,謝謝。

KNC/ pie/ Mcca6/ Tung671117/ 霖霖/ chenkc40/ 佐文/ hhenry07/ lylo217/ tck7737/
依蕗/ 龜山區XXX158號4樓             01/19寄出

ljc/ thunder123/ KENCLIN_TW/ Vincent_Lo/ gavin.hsu  01/20晚間下班後投郵筒

查看全部評分

chingwen 發表於 2017-1-11 10:51
您送我的辣椒收到後,第3天拿到田裡種下...結果不小心掛掉了!對不起!

別說對不起,我說要給您的"波姬紅",兩三個月挑戰了兩次,
總數二十幾支枝條,還不是都失敗了,
連同那個豐產黃的失敗枝條,都可供應 1/5 過年蒸年糕的柴火啦!!  XXD

育苗都還沒成功呢!!就興匆匆的主動要給人家苗,到很後來漏氣糗大了!  XXD
所以波姬紅這一品,暫時只能向chingwen姐抱歉了!!

兩品剩一品,我將打包  "布藍瑞克" 苗 及發大利椒種子給您,煩請再給一次收件方式到短消息來!
沒差池,週一上班前為您寄出。

查看全部評分

ASO 發表於 2017-1-19 12:45
我已經收到了,過完農曆年後就來種。

ASO姐

我都於清明之後播種育苗耶!

墨西哥椒系似乎比較怕冷,
不過,或許我的觀察有誤!
您試試。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:分享 發大利椒(Fatalii)種子 請按順序登記(須附回郵,並留2home 代號)