樓主: Jim0524
打印 上一主題 下一主題

水泥扁鐵餐桌 [複製鏈接]

您竟然嫌木頭味會太重!
人家巴不得沒有其它味,而我就是!竹味也很喜歡,石頭味也不錯.
您怎麼用純水泥味哩?
裡邊沒放幾顆玻璃彈珠增加水晶味.

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

Jim0524 發表於 2017-1-12 20:46
這個老外在水泥的小桌子就裝了輪子...不過餐桌比較高,裝輪子的話桌腳要很硬ㄡ,不然會軟腳....

泡茶桌+暖爐比照辦理.

Jim0524 發表於 2017-1-13 08:49
Copy 大你太利害了吧! 看這兩張照片就知道它是Fire table....燒酒精的!
下面影片有介紹DIY過程! 給你搞一 ...

看完後我又想買工具了!
這二年工具費用著實已花不少.

漂亮!
水泥桌面厚實有溫潤感,用石蠟就是要呈現這個味道?
椅子也要換了.

Jim0524 發表於 2017-1-28 21:24
之前IKEA 買一個雙層小鞋架,但是一層連3雙鞋都放不下! 要過年了,整理一下室內看到鞋子擺的亂七八糟的於是就 ...

扁鐵如何彎90度?教一下啦.
溝槽用何工具削?之後用手力彎折?
阿里阿斗.

Jim0524 發表於 2017-3-4 23:52
我是將扁鐵平放在14吋的砂輪機上切溝,轉180度再切另一邊,因為砂輪圓的無法一次切一條溝,但是又不切斷,先切 ...

14吋的砂輪機修,先切再修能修出這樣的溝我只能說~您有夠強!
我還不會電焊,待有機會再學.
謝謝您的指導,您作品都可以拿出來賣錢了.

Jim0524 發表於 2017-3-6 10:57
電焊我也是看小時候我爸在用,直到這幾年買了一台才開始試! 我的心得基本上就是利用接近短路形成的電弧點燃 ...

前陣子我有在朋友那試做,一上手抓沒眉角,
起火焊停就手亂+眼盲,別說魚鱗焊的技巧了,好羨慕!
改天我要買產品時再向您請較規格哦.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:水泥扁鐵餐桌