樓主: kuocc24799
打印 上一主題 下一主題

鵝會攻擊主人,怎麼辦? [複製鏈接]

一對小土鵝從一週大養起,現在兩個月大,
體型已近成鵝.與雞鴨養在一起,越大越霸道,
沒事以驅趕雞鴨為樂,身為農場主人不免出面
制止,誰知竟然翻臉不認人,見到我就一副仇人相見
的態勢,即使拿飼料餵牠們也是如此,真是ooxx
請教有人知道怎麼解決嗎?我原本是放任牠們四處亂跑,
現在則圍在6平方公尺(含水池及屋舍)的範圍中,不能再騷擾
雞鴨,但卻對我充滿怒意,怎麼辦?

查看全部評分

水蛙 發表於 2017-1-13 16:16
鵝肉現在很貴,可以到你田裡幫忙....
PS.我分1/4隻就好

等他們有了後代,就任憑您處理.

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2017-1-13 18:19
郭老師, 如果隨身帶支短竹竿做為阻隔呢? 不要打他們啦, 只是為了不要讓他們靠近, 和鄉下趕鵝的牧童一樣, 不 ...

我哪捨得打他們,隨身帶支短竹竿應該有效,
我老婆就是用這招,他們見到她就不敢造次了.
我只是覺得他們小時候真的很可愛,可以逗著玩,
現在總是劍拔弩張的'樣子,想請教如何回到先前的互動.

2home站內搜尋

回覆:鵝會攻擊主人,怎麼辦?