10355查看 0回復
打印 上一主題 下一主題

請教--小牛(耕耘機)的選擇 [複製鏈接]

ilikehome 發表於 2017-1-13 09:01
藉大大的版詢問大家
拍賣場找到一款
小型耕耘機 鬆土機可再搭配割草機(大概一萬塊內)

看了一下∼我會覺得

花錢買經驗!
覺得喜歡就買吧

幾坪不是問題,你有能耐做幾坪才是問題!

不管你的土地是坪、畝、甲、頃

實際操作也就那個小區域,不可能一次整個區域一起來!
(我自己使用中耕機操作過四百坪範圍,這是換季種植前一次大面積整地,不常這樣做,一次花約兩小時,現在沒這樣環境了!)

一次整個區域的方式,那我會建議使用曳引機

看過一個很厲害的人,平常都開著大七巡視,常常看我在用東西就會給很多建議,那張嘴真的很行,我懶得和他解釋太多∼都隨便敷衍他!
(搞到他最後有很多事情我可以配合的部分,他都不敢開口∼因為我都說我不會,我不行∼我無能)

他的農地也就只有五坪大小有種植,其他都放任雜草∼每隔半年左右想到了會割草一次!

對方說自己的中耕機可以翻耕一尺深度,嫌我的機器太大台!
我某次偷看到他的機器,就是如圖片類似的款式,或許真的很棒吧!!
我的大機器也是頂多就一尺深度,他的可以一尺深∼算很了不起了!

他翻耕五坪範圍還要拉線,一做就是半天,因為雜草太高擋住視線,我也不曉得他在裡面做哪些事情!
隔天偷偷看∼也就一個小區域搞了半天時間!

我的機器那樣範圍和土質,可能十分鐘內就結束了∼也不需要拉線!

某次對方跑來偷看我操作機器,我全程單手操控∼看起來就很輕鬆了!!
他看得很喜歡,就很想也去買一台類似等級∼

我很想看看他買了以後會不會心裡暗筊

查看全部評分

反璞歸真,重新開始!

別再給我評分了∼要丟就丟零分

2home站內搜尋

回覆:請教--小牛(耕耘機)的選擇