請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: oldtree

請分享敞篷車使用一年以上之經驗 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

如果有閒錢,每年的稅金不是問題,又有遮棚車庫放可以好好呵護,把舊車賣了,買一台來玩是沒差啦! 平常當代歩轎車開,心情好,在好空氣的海邊或山上, 一年開一次棚,爽一下也是不錯...
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

oldtree 發表於 2017-1-24 09:01
娘不娘沒關係,人生爹爹稱象在企桃,......歡喜就好,大家好,我是陳雷

哩金甲素陳雷??

硬頂或軟頂還是沒屋頂,實在不知要說什麼.
下雨要關頂,前方噴雨刷水也要關,左前方車丟拉圾要快關,右前方抽菸也要關....大概就這樣.
我只有開過jeep的車子.
感受就是沒屋頂的車,就是要加高高在上的大腳車爽快,沒人噴得到,試過就知!
Simple Life  隨心所意 自由自在

copy 發表於 2017-1-24 22:17
哩金甲素陳雷??

硬頂或軟頂還是沒屋頂,實在不知要說什麼.

嗯是啦,刮是陳雷秤耶啦。
大狼得星京,洩漢囝啊剉青塞
LONG MAN 驚,佛祖耶嘎哩啵庇

oldtree 發表於 2017-1-25 08:10
嗯是啦,刮是陳雷秤耶啦。

決定要排MX-5還是Cabrio了嗎?

tomeplz 發表於 2017-1-25 15:12
決定要排MX-5還是Cabrio了嗎?

I work all night, I work all day
To play the bills
I have to pay ain't it sad
And still there never seems to be.......

Money, money, money must be fanny
In the rich man's world
Money, money, money always sunny
In the rich man's world

----ABBA----

tomeplz 大,祝你心想事成
大狼得星京,洩漢囝啊剉青塞
LONG MAN 驚,佛祖耶嘎哩啵庇

夏天開敞篷車行駛時, 還是一定要開冷氣的啦!  (我曾好奇的問過車主, 會熱嗎?...)

Bora 發表於 2017-1-25 16:37
夏天開敞篷車行駛時, 還是一定要開冷氣的啦!  (我曾好奇的問過車主, 會熱嗎?...)

台灣的夏天,白天開蓬可能會被曬暈
即使開冷氣也很痛苦
夏夜晚風開蓬遊車河比較ok

2home站內搜尋

回覆:請分享敞篷車使用一年以上之經驗