請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 歡樂小雞

[綜合討論] 該如何選擇農用工具...「割草機牛筋繩」 [複製鏈接]

歡樂小雞 發表於 2019-10-4 11:13
想購買一支「粗66mm長42cm」接頭說是六角頭可接電動起子。
用途是果樹下挖洞埋肥料、希望也可以把桂竹埋進 ...

你只能買引擎式的....

Zefram 發表於 2019-10-4 12:15
你只能買引擎式的....

蝦密∼為什麼不能買這個?

最近才掏回孔徑10cmX長80cm鑽頭  + 4溝轉接器

鑽頭的頭是可供引擎式鑽孔機用的標準尺寸,
目前一年沒挖幾次,先4溝電鑽擋著用
也許未來買電動鑽孔機時,這隻10cm還可以派上用場

提自己的想法,供您參考

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

一步一腳印朝夢想前進.

歡樂小雞 發表於 2019-10-4 22:24
蝦密∼為什麼不能買這個?

為什麼不能買?

因為引擎式的碰到石頭 也是要左右硬拉才能拔出

如果是電動起子 傷碳刷 也傷齒輪 而且 電動起子根本能力就沒到6.6公分..

我用3公分鑽頭都很吃力了(鑽頭本身就很重)

四溝電鑽 我BOSCH 16RE也是外殼融化+換碳刷

要買更好的

不如直接換引擎式鑽孔機....根本不怕你操

專器專用

查看全部評分

想說只是假日農夫,三不五時才挖幾個洞,引擎式的我真的下不了手!
記得老爸有一台水藍色的水泥攪拌器插電式,若用這個改裝不知道夠力嗎?

查看全部評分

今天帶2台電鑽去試挖

一台用110V電的

一台是18V鋰電的

按這裡顯示圖片

心得

Z大說的對
土裡夾雜石頭時,電鑽會轉不動很傷齒輪箱

我進刀已很慢很慢,稍微變聲就停下,待手工挖出石頭後繼續
挖動進度由石頭多寡決定
花幾分鐘挖了一個10cmx50的洞

按這裡顯示圖片

想到使用引擎式鑽孔機要忍受廢氣與噪音在胸前繚繞.....
等電動的看看                        

查看全部評分

一步一腳印朝夢想前進.

請問...
想購買軍刀鋸片....請問各廠牌接頭都一樣嗎?

歡樂小雞 發表於 2019-10-31 12:05
請問...
想購買軍刀鋸片....請問各廠牌接頭都一樣嗎?

是的,如果不放心,就找有標明"各種軍刀鋸都適用"的
就好了.

查看全部評分

kuocc24799 發表於 2019-10-31 12:22
是的,如果不放心,就找有標明"各種軍刀鋸都適用"的
就好了.

瞭解!感謝呦∼

Zefram 發表於 2018-1-29 15:47
軍刀鋸的鋸片都不適合鋸樹

如果真要鋸 還是要像og2h說的 自己想辦法把手鋸的鋸片黏在軍刀鋸上面

Zefram兄請教一下:
你把手鋸片黏到軍刀鋸上面,
是用什麼黏合劑黏?
可以推薦一下品牌、型號嗎?
感恩!

一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

2home站內搜尋

回覆:該如何選擇農用工具...「割草機牛筋繩」