樓主: 歡樂小雞
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 該如何選擇農用工具...「澆灌水管傻傻分不清楚」 [複製鏈接]

這速度還真是感人...這是插電的

歡樂小雞 發表於 2018-1-30 13:00
希望有使用過的前輩能提供適用的型號!
型號太多,真的很難選擇!

工具有時是看人在使用的,有時我跟您說這個好棒棒,可是您用起來卻不是那麼一回事,想要有共鳴,風險最小的方法是拿回去用看看,但網友又不是同事,要拿去試用看看,還不是那麼的方便...

這是跟fbike大購買的便宜貨,上方是鋸鐵的,下方則是鋸木頭的,因為拆了一支去用,所以一卡剩兩支...

鋸樹枝(直徑約4公分)

幾秒內可以完成...鋸它的目的是將枝分離,這樣要丟進碎枝機處理起來時會比較順手...

好用嗎?我就這麼個特定用途,我們家沒有大樹需要鋸的,就算要鋸也會是拿鏈鋸去鋸它,但是整枝時拿這個比較沒有那麼重。

查看全部評分

拿乾燥 又已經快腐爛的樹枝去鋸

然後再說好棒棒

廣告不就都是這樣演的

就像拿軍刀鋸 去鋸芒果樹一樣 根本神鋸?

查看全部評分

如果你家的樹木都很軟 軟到像松木 芒果樹

那大可用軍刀鋸沒關係

如果是想鋸 影片中的這種硬木.....請三思
不要浪費生命了 請用鏈鋸

查看全部評分

感謝各位前輩∼
我先到五金行來去瞧瞧,還是得實際用用看!

查看全部評分

歡樂小雞 發表於 2018-1-30 18:54
感謝各位前輩∼
我先到五金行來去瞧瞧,還是得實際用用看!

記得帶最硬的去...

記得帶最硬的去...

敬請推薦一下是那一家這麼佛心的商店,鋸片還可以試用到滿意才購買的...

那天我到附近的黑店買橡膠手套,問老板說買多少可以算便宜一點?老板回說「可以,那你要買幾打?」

smhu 發表於 2018-1-30 20:04
敬請推薦一下是那一家這麼佛心的商店,鋸片還可以試用到滿意才購買的...

那天我到附近的黑店買橡膠手套 ...

當然沒試用的

樓主是充電式的 可以帶著走

可以先問老闆哪隻比較好用  然後就坳他 不好鋸怎麼辦?

要是說好鋸 結果買下來現場試鋸 結果難鋸 那不就很好玩了

那天我到附近的黑店買橡膠手套,問老板說買多少可以算便宜一點?老板回說「可以,那你要買幾打?」

那就是你的問題了....

問你要買幾棧板 一般是常識吧(工廠 )

買幾打有優惠 還算不錯了

我去全聯想買一箱的外國泡麵 店員還在傻眼的勒

所以是打算零賣 賺比較多就是了

來去買不同的鋸牙,一種一支來去開心農場測試啦!
試用滿意,以後就可以固定型號了啊!

才聽og2h 說的 改裝鋸片

還真有神人改裝出來...而且還用的是線鋸機

我只能說 這才叫神機 神鋸....

線鋸機的馬力加上鋸子的鋸片

真的就變成很好鋸的工具....

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:該如何選擇農用工具...「澆灌水管傻傻分不清楚」