請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: Learn

無子砂糖橘苗,一棵400,有這麼貴嗎? [複製鏈接]

eastern 發表於 2017-3-21 08:58
從幾棵$150的種起,直到長果子...才知道籽子還真多呀!

後來還被天牛給回收了...

買回的柑橘類小苗
我種下後第一年幾乎不動如山
第二年才冒新芽   

查看全部評分

隨意栽        2017-3-21 09:26        我苗圃有4-5年的盆植嫁接苗

很珍貴哩!
要好好保護!  

查看全部評分

張信麗 發表於 2017-2-8 08:17
我在聽學長的形容後,由復興區衝到新埔買了,15棵苗,@150.還有老闆說一棵就會生果實@900的楊梅
現在只是很 ...

可以介紹一下新埔那一家買的嗎? 先謝了!
生態農場,長路慢慢!

zero8899 發表於 2017-2-3 20:13
他真的是有口皆悲喔!!!千萬別再上當了!!!

您和朋友們受騙了是嗎?
無諍三昧,斯為第一。

zero8899 發表於 2017-2-3 20:13
他真的是有口皆悲喔!!!千萬別再上當了!!!

我沒買過他的苗,不過看他畫虎爛的技巧真是高超,
盜用外國藍莓農場的圖片,讓人家以為長出來會是那樣,真缺德!!
明明他的藍莓苗就是跟網拍一堆暖地藍莓2~300元同一品種的苗,
還硬說他跟人家不一樣,還說別人賣的都是爛苗,
貴人家一倍有人願意買,那無話可說,
但是說別人的是爛苗,那真的是爛到底!!
有朋友在他FB留言勸他不要這樣子, 他就直接刪掉留言,所以才會越來越多人上當!!

查看全部評分

前天下了決心,試買5棵+1看看,錢匯過去過一會兒,苗圃主人來電。
他說你要不要改買正在開花結果的苗,如果要的話每棵加200就是加1000元。
我說好啊,你給我帳號,我去匯款。

匯了款,第二天下午3:30收到果苗。
即刻載到農地給種下去,天黑前種好了。

沒試試看不知道真假,眾說紛紜。
試一次就知道了。

我告訴他,我玩真的,你的苗好,將來會有人買。
如果你玩假的,2HOME 十萬多個會員會知道,你自己看著辦~~~

查看全部評分

這幾棵是被我遺忘在草叢裡.無籽砂糖橘已經嫁接4-5年了.

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

隨意栽 發表於 2017-3-23 09:21
這幾棵是被我遺忘在草叢裡.無籽砂糖橘已經嫁接4-5年了.

要施肥,不然它很餓,好可憐~~~

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

陳青 發表於 2017-3-23 09:38
有圖為證:

已經開花了還種在土裡 沒得驗證

90% 花會掉光 今年沒得吃

要驗證苗純不純 買正在開花的 不要種 讓他結果

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:無子砂糖橘苗,一棵400,有這麼貴嗎?