請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: Learn

無子砂糖橘苗,一棵400,有這麼貴嗎? [複製鏈接]

Zefram 發表於 2017-3-23 11:19
一年後會說 你是誰 我沒賣過你苗 有發票有收據嗎?

讓他開花結果 或是買掛果的最準

沒關係啦,被騙總比騙人好。
到時候,真的假的都無仿。

是真的,嘉義熱帶果樹苗圃有好名聲。
是假的,讓大家知道也無仿。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

萬分會員

洞洞妖

陳青 發表於 2017-3-23 11:10
我打電話去問了。
是他種在田裡挖起來的。
他把根切掉了,不然要用很大的盆子。

請對於森林小屋分析要聽,

1.在於嫁接苗種植幾年後品質會跑掉,就如同茄子嫁接種植幾年後性質改變的概念,   不要亂接,砧木選對
2.再來就是交花問題,種砂糖橘的園子方圓幾里內只要有其它不同橘子種類,就會被交花,生產出來砂糖橘品質就不好, 這是一定的
3.日照天候與降雨量也會影響品質(這點是朋友跟我解釋品質的原因)這是當然的

不要把它當橘子照顧, 當金桔照顧

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

phl001 發表於 2017-3-23 17:09
請對於森林小屋分析要聽,

1.在於嫁接苗種植幾年後品質會跑掉,就如同茄子嫁接種植幾年後性質改變的概念 ...

頗為專業的知識,感恩~~~

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:無子砂糖橘苗,一棵400,有這麼貴嗎?