樓主: inx605
打印 上一主題 下一主題

請問有二手農機具廉讓嗎 [複製鏈接]

闊嘴 發表於 2017-2-6 02:36
台中是南屯

問一下....

中古高壓四行程噴霧機   <<<<弄個照片來看看..

我的管子破了(共立背式)
...想改成小型可定點移動式..

如適合我用..則能省則省...

闊嘴 發表於 2017-2-6 14:42
物理牌 WH-2012E1-5.5HP 本田140kg引擎高壓清洗機( 洗車機、噴霧機皆適用 )
只要新品六折的價格,喜歡者 ...

帶輪的...有點重型.....
目前的使用方式...算大了一點..
而傳統型引擎組合...我有一組..
所以..讓給下一位..
謝謝ㄛ!!

查看全部評分

smhu 發表於 2017-2-6 18:18
背負式噴霧機的管子一條只要100元,壞了買一條換上去就行囉...

我的....連蓋子多裂開了...蓋子是倒者鎖緊(內含濾網)類似油蓋+網)
及類似螺紋管的連接管..破了...

依稀少機種..應該會500內..考慮弄..及是舊機種..
不一定有料...
目前機沒身邊..在40km 遠...
這幾天過去..在記得拍照...

smhu 發表於 2017-2-6 20:53
高壓噴霧機是個讓人有點傷神的東西(尤其是二手的),因為那三根柱塞根本就看不出那裡有破洞,但是卻發生了 ...

精密的東西就是這樣...壞的很奇怪..有保養及隨便它..多差不多...
其實...常用鹼性藥劑...比較會有問題...

我的橙香及亞21 開始收了..
問一下ㄛ...橙香...算是脆皮的嗎...

因為咬起來..就是厚皮而脆性口感..與亞21差不多..

我這裡...金玉..(苗不純..有些類似金童的傾向)最好跑..
春珠..也不錯...

金玉  金童  阿蘭  金瑩  <<<這一些多差不多..

差在口感及果外觀少許差異!

目前開始可收有...
紅寶532(圓橢)
亞21(圓)
橙香..(長..)

....以上又扯到題外了...

2home站內搜尋

回覆:請問有二手農機具廉讓嗎