樓主: inx605
打印 上一主題 下一主題

請問有二手農機具廉讓嗎 [複製鏈接]

rdmigo 發表於 2017-2-6 07:05
問一下....

中古高壓四行程噴霧機

物理牌 WH-2012E1-5.5HP 本田140kg引擎高壓清洗機( 洗車機、噴霧機皆適用 )
只要新品六折的價格,喜歡者自取夾去配

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

rdmigo 發表於 2017-2-6 07:05
問一下....

中古高壓四行程噴霧機

背負式噴霧機的管子一條只要100元,壞了買一條換上去就行囉...

闊嘴 發表於 2017-2-6 14:42
物理牌 WH-2012E1-5.5HP 本田140kg引擎高壓清洗機( 洗車機、噴霧機皆適用 )
只要新品六折的價格,喜歡者 ...

帶輪的...有點重型.....
目前的使用方式...算大了一點..
而傳統型引擎組合...我有一組..
所以..讓給下一位..
謝謝ㄛ!!

查看全部評分

smhu 發表於 2017-2-6 18:18
背負式噴霧機的管子一條只要100元,壞了買一條換上去就行囉...

我的....連蓋子多裂開了...蓋子是倒者鎖緊(內含濾網)類似油蓋+網)
及類似螺紋管的連接管..破了...

依稀少機種..應該會500內..考慮弄..及是舊機種..
不一定有料...
目前機沒身邊..在40km 遠...
這幾天過去..在記得拍照...

rdmigo 發表於 2017-2-6 19:30
帶輪的...有點重型.....
目前的使用方式...算大了一點..
而傳統型引擎組合...我有一組..

高壓噴霧機是個讓人有點傷神的東西(尤其是二手的),因為那三根柱塞根本就看不出那裡有破洞,但是卻發生了機油室內進水的情況,換過兩次機油後忍痛將三根柱塞全部更新,算起來也是小失血,而最扯的是柱塞表面我算是保養的很好,所以完全沒有刮痕(所以不會漏水),偏偏卻會進水到機油室。

而最扯的是出問題的那台是我累計使用時數最少的一台(也是進水口徑最小的,吃電的)。

smhu 發表於 2017-2-6 20:53
高壓噴霧機是個讓人有點傷神的東西(尤其是二手的),因為那三根柱塞根本就看不出那裡有破洞,但是卻發生了 ...

漏水 進 曲軸室. 他有兩個部分  一個  三角橡皮 .. 另一個  是 軸封 .
三角橡皮  是 受水壓 會脹更緊. 若 柱塞沒刮傷 就還好  .若 有傷痕  就無法使用
高壓型  比較麻煩  零件找原廠比較快

smhu 發表於 2017-2-6 20:53
高壓噴霧機是個讓人有點傷神的東西(尤其是二手的),因為那三根柱塞根本就看不出那裡有破洞,但是卻發生了 ...

精密的東西就是這樣...壞的很奇怪..有保養及隨便它..多差不多...
其實...常用鹼性藥劑...比較會有問題...

我的橙香及亞21 開始收了..
問一下ㄛ...橙香...算是脆皮的嗎...

因為咬起來..就是厚皮而脆性口感..與亞21差不多..

我這裡...金玉..(苗不純..有些類似金童的傾向)最好跑..
春珠..也不錯...

金玉  金童  阿蘭  金瑩  <<<這一些多差不多..

差在口感及果外觀少許差異!

目前開始可收有...
紅寶532(圓橢)
亞21(圓)
橙香..(長..)

....以上又扯到題外了...

rdmigo 發表於 2017-2-6 21:36
精密的東西就是這樣...壞的很奇怪..有保養及隨便它..多差不多...
其實...常用鹼性藥劑...比較會有問題 ...

橙蜜的特點就是皮感覺不太出來,皮跟肉在一起,要起出皮的話就要用煮的(放到過熟都一樣)。

玉女只要紅過頭(成熟後再加個一週),皮就會變得很明顯。

我現在的困境是沒有辦法讓玉女掛在樹上全熟,得到半紅之後就先採收等它後熟,不然就得到地上去撿...

----------------------------------------------------

回覆姜大:

柱塞整支並不是實心的,那是做好看而裡頭是中空的,神奇的是在我曲軸室的機油全漏掉並用汽油倒進去洗到乾淨(重覆兩次)後再加入機油,結果跑到跳電,打開曲軸室一看機油又變乳白色了,表示說又有進水。但水會從那裡來?那個三角橡皮會將水擋住,而且地面上完全沒有水痕,所以剩下一個可能就是不知道那一根柱塞表面有細微的孔或是掉焊了。麻煩的是這樣的滲水肉眼看不出來是那一根在搞蛋,結論就是三根都換掉。而換掉後使用到目前沒有異狀(但我還是很少用它,用的場合是當成高壓清洗機洗農機時用的)。

闊嘴 發表於 2017-2-6 14:42
只要新品六折的價格,喜歡者 ...

請問這台還在嗎?

查看全部評分

闊嘴 發表於 2017-2-6 02:36
台中是南屯

請問目前有整理好的除草機嗎?我也是在台中.請問哪可看機?

2home站內搜尋

回覆:請問有二手農機具廉讓嗎