樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

郭董 加油! [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2017-9-1 06:24
呵呵,你搞錯方向了,不是說干郭董屁事,是干你我啥屁事!

像這樣的言行才會讓人感動...

你終於知道世大運可以團結台灣
你知道全世界只準國際賽事用中華台北嗎?
你知道台灣人多麼可愛,想盡辦法讓我們青天白日滿地紅飄揚整個會場
頭上臉上....台灣加油

你知道台灣最速男住哪嗎?
他住在沒有高速公路的偏鄉
他住在政府乎略的偏鄉玉里
但他為台灣爭光了 ... 台灣加油

挺郭董他會讓更多人為台灣爭光,我們是世界第一
樂活族

為何要挺郭董你知道嗎?  因為他會從商人轉型成為政治家

當有人執意要相信博美可以長成聖伯納時,要相信就去相信吧...

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2017-9-1 08:04
當有人執意要相信博美可以長成聖伯納時,要相信就去相信吧...

郭董為何會成為人民的希望?

因為
以前的 讓人失望
現在的 讓人絕望
未來的 只剩郭董還有一絲希望
樂活族

樂活族 發表於 2017-9-1 07:22
你終於知道世大運可以團結台灣
你知道全世界只準國際賽事用中華台北嗎?
你知道台灣人多麼可愛,想盡辦 ...
你知道台灣最速男住哪嗎?
他住在沒有高速公路的偏鄉
他住在政府乎略的偏鄉玉里

咦!怎麼咱們認知差那麼多啊?那段話我的解讀是你們家有高速公路所以你不會是台灣最速男咧。所以想要有更多的台灣最速男不就要讓玉里永遠沒有高(快)速道路嗎!

簡單的說,人家基因裡頭就比你我多了一些恩賜(GIFT)...

樂活族 發表於 2017-9-1 08:07

因為

尊重你的夢想...

我等了幾十年上帝開天窗倒金角來砸我啦...

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2017-9-1 08:13
尊重你的夢想...

我等了幾十年上帝開天窗倒金角來砸我啦...

才說到 錢  馬上就在 "開錢"

撒千億銀彈想做什麼夢? (拚一帶一路嗎?)

郭董就會用在刀口上  全民得利

--------------------------------
強化新南向 蔡拍板撒千億銀彈

中時電子報

中國時報╱崔慈悌╱台北報導
2017年9月1日 上午 05:50

中國時報【中國時報╱崔慈悌╱台北報導】

為鞏固邦交,支援新南向政策,蔡英文總統昨天召開對外經貿戰略會談,指示行政院仿效日本、南韓等國,建立策略性融資機制,初期將匡列35億美元專案融資資金,和邦交國及新南向國家進行公共工程合作,以培養國內業者開拓海外工程能量。

過去我國對於邦交國的援助主要依據邦交國所提出的要求和規畫進行,蔡英文要求因應國際形勢變化,對個別邦交國建立更為制度化做法,整合政府有限資源,並結合民間商業機制,讓援外資源發揮最大的政經效益。

在強化對邦交國經濟援助方面,蔡英文認為,可以結合國營或公股企業和民間企業的力量,擴大運用策略性採購及投資,協助邦交國提升就業及人民生活水準,並建立和邦交國互利互惠的長期夥伴關係。

此外,為拓展海外工程市場,掌握新南向國家龐大的基礎建設商機,蔡英文也要求仿效日本、南韓等國家做法,秉政府開發協助模式的精神,從和邦交國及新南向目標國合作推動公共工程及基礎建設著手,培養並厚植國內業者開拓海外工程的能量。

根據規畫,政府將建立策略性融資機制,初期匡列35億美元專案融資資金,和邦交國及新南向國家政府進行公共工程合作,由指定金融機構提供優惠的策略性貸款,並由政府補貼利差。

她說,這項機制將是我國和邦交國及新南向國家擴大合作的有力後盾,也是協助業者拓展海外市場的利器,要求行政院盡速完成執行計畫,付諸執行。

蔡英文也指示外交部,加速完成對外投資開發公司(OIDC)的改組及增資,以利擴大OIDC整合海外公共工程承包的能量,協助政府在邦交國進行長期投資,行政院也應積極研議強化輸出入銀行,使其功能及業務能與企業拓展海外布局及爭取商機相結合。

樂活族

樂活族 發表於 2017-9-1 08:32
才說到 錢  馬上就在 "開錢"

著是融資啦!就是借錢要還的。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

樂活族 發表於 2017-9-1 08:07

因為

看你挺得這樣激進,又說爽這兩年多就好了。好吧!我也挺郭董一下,希望他繼續幫股東多賺點錢
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

樂活族

山林雅境 發表於 2017-9-1 09:36
著是融資啦!就是借錢要還的。

顧面桶 以前就借別人很多錢
好像都嘛沒要回來  不知搞啥暗盤
郭董個性我了解 他不喜歡搞暗的

挺郭董哪是 "激進"  我是認真思考過的
看國家沒希望了 才挺身而出 喊 "給我郭董 其餘免談"
樂活族

萬分會員

樂活族

山林雅境 發表於 2017-9-1 09:39
看你挺得這樣激進,又說爽這兩年多就好了。好吧!我也挺郭董一下,希望他繼續幫股東多賺點錢

這樣就對啦

希望他繼續幫股東多賺點錢
進而幫全體國民多賺點錢

我挺郭董 這樣年輕人才有希望
別像我女兒 大學畢業只能領22K

挺郭董 才能翻轉台灣
樂活族

2home站內搜尋

回覆:郭董 加油!