樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

郭董 加油! [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

pineman 發表於 2017-9-28 21:31
首先我不是老大,其次我從來沒有說商人不適合。像川普就是商人,因為讀過軍校,我還懷疑過是不是老天 ...

那你認為台獨的人適合當總統或行政院長嗎?

他們都是要把中華民國搞不見的內

我就知道鬼扯沒意義,誰叫她選到總統

p大 現在應該知道為何要挺郭董了
再不挺郭董我的國家快沒了

郭董 能救台灣的就只剩下郭董啦
別人拼政治肯定拼到戰火
郭董 巧巧郎 他至少能保我50年平安 他會努力拼經濟

挺郭董 挺郭董 我最挺郭董啦

樂活族

樂活族 發表於 2017-9-28 22:37
那你認為台獨的人適合當總統或行政院長嗎?

他們都是要把中華民國搞不見的內

我們是民主國家,你的想法我都尊重。另外我還尊重站長,抬頭往上看說「政治文章一律刪除」,所以我簡單回一下就不再多說了。

有很多人嘴巴上都想把中華民國搞不見,實際上付諸行動的屈指可數。支持急獨(制憲)和急統的都是,我是把台獨和制憲看成不同,因為中華民國在對岸的說法是已滅亡,台北當局是非法反抗中央的地方政權,只要認為中華民國在台灣存在的,就是中共眼中的台獨的一種。不是台獨就只能接受中華人民共和國統一,你要說有中華民國統一全中國這種可能性,人有夢想我當然也尊重,但是你看中共他連口頭上都不準提一個中國各自表述,你就懂意思。

所以目前支持急統的也是和急獨(制憲)的一樣想把中華民國弄不見,兩邊半斤八兩。但是真的很努力去做的除了中國人民共和國的中國共產黨和其外圍組織之外,就沒幾隻貓了。

急獨想要大家支持他們把中華民國搞不見,那就要照這世界主流共許的和平方式來搞不見,也就是全體人民選出代表,制定新憲法,改國號成立新的國家。目前看來只有中共不照和平方式想用暴力威脅方式來想把中華民國搞不見,急獨的這方恕我孤陋寡聞,叫不出哪個有力團體正在努力推動,所以目前看不出比中共因素更需要擔心的。

經過阿扁八年,中華民國也還在。如果你真的認為快不在了,那台幣就轉到我戶頭好了,反正都快沒用了。

查看全部評分

萬分會員

樂活族

pineman 發表於 2017-9-28 23:00
  我們是民主國家,你的想法我都尊重。另外我還尊重站長,抬頭往上看說「政治文章一律刪除」,所以我 ...

超級好笑的理論  討論台獨 台灣關起門來討論?
你別誤導國民(網友)  這東西會引發戰爭
你可別說你不怕內
我怕ㄚ  所以我要幫你導正方向 (這樣我才能好好享受好山好水好無聊)

至於新台幣問題 ?
目前我的存款<貸款
就算新台幣沒用也好
還是我一起把資產與負債一起轉給你

特別跟你強調哦 就算你擁有我的資產
也要和同一條船上的夥伴好好討論方向哦(因為很多人持分)
不能你在船上挖洞 結果船沉了

樂活族

樂活族 發表於 2017-9-29 09:18
超級好笑的理論  討論台獨 台灣關起門來討論?
你別誤導國民(網友)  這東西會引發戰爭
你可別說你不怕內 ...

不好笑。

剛剛才發現昨天蘋果有篇文章,講的和我上一篇概念上幾乎一樣,只是寫得更詳細,我差點以為是我夢遊投稿的。

從周子瑜國旗事件(引述文章開頭片斷:TWICE成員周子瑜因2015年底在韓國綜藝節目中手拿中華民國國旗揮舞,被臺灣親中共藝人黃安在微博舉報是「臺獨」而引發的一起事件)開始,越來越多人瞭解,一中各表原來是國王的新衣,從頭到尾不存在。

這是最後對此議題的回應,後續恕我不回啦。

PS: 順便引用周子瑜國旗事件維基百科文中引述對岸官媒反應: 中國大陸方面,2016年1月15日,《人民日報》在微博稱:「涉臺獨周姓藝人道歉了,一個中國原則不容挑戰;《環球時報》則稱:「這次對陣的臺獨勢力,大陸網友完勝」, 另外還有衝擊九二共識這段,請大家自行按連結去瀏覽,就不引用了。

萬分會員

樂活族

pineman 發表於 2017-9-29 09:43
不好笑

剛剛才發現昨天蘋果有篇文章,講的和我上一篇概念上幾乎一樣,只是寫得更詳細,我差點以 ...

老大還是不了解 為何要挺郭董
郭董會努力拚經濟
他任內4年肯定沒有人想去玩獨立
文章寫在多也沒用
因為他只會拚經濟

拚經濟的領導正是台灣目前最需要的人啦
挺郭董 挺郭董  大家一起跟我挺郭董(就是拚經濟啦)

--------------------------------------
不回 久了一定又會有人 忍不住
(最近有個廣告  "我凍未條啦")

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2017-9-28 19:20
有人不喜歡商人領政
最近了解新家坡有一條竟是

值得省思喔  ......

http://www.msn.com/zh-tw/news/na ... qiNIb&ocid=iehp

「創新應用程度」,台灣業者只打49.75分;其次是「發展速度」49.71分,最低則是「國際化能力」的43.56分。 業者認為,台灣在這波全球FinTech爭霸戰中,眼看著新加坡已成重鎮,但金管會等政府法規仍限制重重、立法院相關立法仍龜速,已失去領先優勢

查看全部評分

樂活族 發表於 2017-9-29 09:53
老大還是不了解 為何要挺郭董
郭董會努力拚經濟
他任內4年肯定沒有人想去玩獨立

統獨再談個百年還是原地打轉。分化國人自毀家園。中國台灣至今連個談判都沒有,還沒談就只圖個一中口舌之快,嘮嘮嚷嚷彼此指責內部,說不亡國也是半傷。
改天我去跟習大大提建言去,富中強台永保安康。 郭董事業帝國繁忙就給他個好環境休息休息。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

講是誰都會講啦,現在張董宣佈了...
台積電不去美國了!3奈米新廠確定落腳台南
然後就請郭董 加油 啦!真的是需要加很多的油啦...

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2017-9-29 22:44
講是誰都會講啦,現在張董宣佈了...
台積電不去美國了!3奈米新廠確定落腳台南
然後就請郭董 加油 啦!真 ...

張忠謀要給他勳章
挺郭董才能領導台灣

別老是拿這2人比
光年紀就無法比較了

------------------------------
張忠謀丟震撼彈 明年6月自台積電裸退
https://tw.news.yahoo.com/%E5%8F ... C%91-061915413.html
樂活族

樂活族 發表於 2017-10-2 17:54
張忠謀要給他勳章
挺郭董才能領導台灣

有些人相信接手的不會比我差,所以要去享受一下家庭生活。
有些人不相信別人會像那樣子的血汗,所以拼了命也得搞下去...

一個是靠先進技術拿人家的錢,一個是靠低薪血汗(美其名叫成本管理)賺個毛一毛二的,讓誰領導我沒意見,先叫你女兒去他公司上個幾年班之後再來講吧...

2home站內搜尋

回覆:郭董 加油!