樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

郭董 加油! [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2017-10-2 18:01
有些人相信接手的不會比我差,所以要去享受一下家庭生活。
有些人不相信別人會像那樣子的血汗,所以拼了 ...

老大還以為我鬼叫鬼叫就能讓我女兒到哪上班?
挺郭董是為國為民你搞清楚了沒有?

挺郭董 挺郭董 就算你不喜歡我講的話
我還是要挺郭董

張董是有能力當總統 . 但年紀不允許
懂嗎?
樂活族

以上結論.....

閒錢多....請給我!

雞腿剩包皮...別鼠抱著雞腿皮..而不知..包皮內
已經屍骨無存!剩下口號...我最幹這種思想者!
類似無腦的行物..而動力則是..普世百姓的雪汗錢..在供養!
幹.....還有下一代也要繼續養這些廢人!..

作微利事業...就是有很多雪汗追隨者!
作高階代工...也是雪汗得來..
但領導者各不同...的經營思為!...
我還是認為.....不能以玩商業手法去管理一個及做....本島之主!
況且.....本島人民...非魚肉之徒...也無法用那川老人的玩法..
只有由....本島生出來的人....才有資格去作島主!
本島的利益!!由本島生長出來的來...決定未來!
非本島人..及無本島意志!...請自便!..隨選那一方向!
去海遊吧!...嚴禁再回頭靠岸..格斃論之!

我的論點...還ok! 嗎!...差邊球..

萬分會員

樂活族

rdmigo 發表於 2017-10-2 18:40
以上結論.....

閒錢多....請給我!

看起來像白話文 但好像比文言文還難懂

郭董 往第一名前進了
----------------------------------
鴻海集團衝面板產能 研調估2022年排第一
https://tw.news.yahoo.com/%E9%B4 ... 30904--finance.html

中央社
2017年10月2日 下午 01:33

(中央社記者潘智義台北2日電)研調機構DIGITIMESResearch預測,2018年台灣面板廠出貨減少,中國大陸面板整體出貨躍居全球第一,2022年鴻海集團大尺寸面板產能將排名全球第一。

DIGITIMES Research分析師黃銘章指出,2018年台灣面板產業欠缺實質的有利因素,台廠(未含夏普)9吋以上液晶面板出貨量為2.35億片,較2017年減少0.8%。

黃銘章預估,以全球大尺寸LCD面板產能比重發展動向,中國大陸產能(含南韓及鴻海集團相關廠商在陸設廠)比重於2017年達34.2%,首度躍居全球第一,在中國大陸眾多8.5代以上新生產線投入量產後,2020年可達49.9%,至2022年將達53.6%。

若以單一廠商產能比較,他認為,2022年全球大尺寸LCD面板產能排名依序將是鴻海(包括群創、夏普產能,及預計在大陸與美國興建的共兩條10.5代線)、京東方、三星顯示器(SDC)、樂金顯示器(LGD),其中,LGD微幅落後SDC的主因,是LGD在南韓8.5代以上LCD產能部分將轉產有機發光二極體(OLED)電視面板。

他表示,2018至2022年,因9吋以上平板電腦隨產品大型化趨勢,以及其他應用如公共顯示面板、大型車用面板等成長率較高,未來5年全球大尺寸液晶面板產能年複合成長率(CAGR)將達7%。

黃銘章預期,由於2018年起中國大陸面板廠商新一波產線投入量產,台廠在全球產能比重將下降;韓廠減產,及淡出個人電腦(PC)面板已反映在2017年各廠商出貨實績。

展望2018至2022年,他認為,因為電視、液晶顯示器、筆電3大應用步入市場成熟期,所對應的面板全球出貨量年複合成長率預估分別為1%、-2.3%及1.1%。

他評估,9吋以上平板電腦類隨產品大型化趨勢,年複合成長率可達5.2%,其他應用如公共顯示面板及大型車用面板等成長率較高,年複合成長率上看8.7%,後兩者有助帶動2018至2022年全球大尺寸液晶面板出貨量年複合成長率達1.3%。1061002
樂活族

萬分會員

樂活族

張忠謀說:「過去30餘年創辦及奉獻台積電,是我人生中非常興奮、愉快的一段時期。現在,我想把我的餘年保留給自己及家庭。」

夠了 他為國家做的夠多了  讓他退休吧

找沒人救台灣 . 所以郭董出線了

樂活族

樂活族 發表於 2017-10-2 18:17
老大還以為我鬼叫鬼叫就能讓我女兒到哪上班?
挺郭董是為國為民你搞清楚了沒有?

呵呵,要到郭懂的公司上班不必要鬼叫鬼叫的啦,只要肯去應徵當技術員,職缺永遠等個你啦,這裡有一堆工作機會哦

想要到冠上「高科技」頭銜的加工出口區賣血汗,不用怕沒機會啦,是怕你不去咧...

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2017-10-3 07:26
呵呵,要到郭懂的公司上班不必要鬼叫鬼叫的啦,只要肯去應徵當技術員,職缺永遠等個你啦,這裡有一堆工作 ...

老大終於知道郭董創造了許多就業機會
謝謝你導引大家 找到工作
觀光慘業就算你要付出血汗 還不一定有機會呢
再下去就要跳樓了
房仲業數萬人也幹譙內

你要挺郭董不要拐彎抹角啦  像我一樣大聲說出來啦
很多人會給你贊啦

----------------------------------------------------------
員  工:68000人資 本 額:995億聯 絡 人:人力資源處
樂活族

樂活族 發表於 2017-10-3 09:29
老大終於知道郭董創造了許多就業機會
謝謝你導引大家 找到工作
觀光慘業就算你要付出血汗 還不一定有機 ...

唉!怎麼每個人看到有感的都不一樣呢!

員  工:68000人

這不是勞力密集產業那還有什麼是勞力密集產業呢?像這種的找郭董就對了...

這家公司的前老板有另外一家叫實業的公司,股票是沒上市,但去看看人家的員工數以及營業額吧!

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2017-10-3 11:11
唉!怎麼每個人看到有感的都不一樣呢!

我教不會 . 讓張董來教好了

1: 張忠謀的工作哲學:「我工作,所以我存在」。假如沒有工作,人生也就沒有什麼意義。
工作不分貴賤的  有工作總比沒工作好  老大肯定從來沒失過業

2: 以三句話來作為經濟口號,那就是「成長、成長、成長」。
郭董從睡廟裡成長到 可以吃掉 夏普東芝了

其他老大自己去體驗了  反正白話文佔絕大部分

https://tw.news.yahoo.com/%E5%BC ... C%84-205000235.html
樂活族

樂活族 發表於 2017-10-3 11:21
我教不會 . 讓張董來教好了

1: 張忠謀的工作哲學:「我工作,所以我存在」。假如沒有工作,人生也就沒 ...

我的信念:不斷創造被利用的價值。目前尚有工作...

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2017-10-3 12:07
我的信念:不斷創造被利用的價值。所以是沒有失業過...

我就失業過 了解底層的痛苦

現在台灣狀況不太好 所以很需要郭董出來就台灣
樂活族

2home站內搜尋

回覆:郭董 加油!