樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

郭董 加油! [複製鏈接]

樂活族 發表於 2017-5-8 06:50
我們兩有爭議,我有個好方法
給郭董試試看就知道啦

那就先去問一下郭董,您少掉的年金郭董願不願意現在就補給您?

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2017-5-7 22:32
什麼海角幾億,還不是跟[法棺]沒建立好關係的下場,反觀其他人大事化小,族多不及備載,這幾十年觀察, ...

郭董這有錢人就是跟別人不ㄧ樣

你別怕郭董,他被你說得越壞
到時把小英給KO了
會上新聞版面的
我現在睡覺常會夢到 郭董
以前常做惡夢,感覺"錢途"黑暗
現在終於有ㄧ絲光明好引路

有沒有機會看到郭董參選不重要
(或許這幾年就被小英搞砸了,換紅旗)

有個現象好笑,只要搬出A錢是為了建國
底下的竟然能容忍老大A錢
原因就是,我有分給大家ㄚ,你們哪個沒拿到錢?
做了就做了歷史早已經記錄下了
是黑是白不是誰說了算

錢大家都想要,髒的錢連美國都不敢要
川普不是ㄧ直想要跟墨西哥要圍牆錢
川普不是想要跟韓國要薩德的錢
這叫光明正大的要錢

郭董當選,他肯定會 我給你們錢好了
他懂得賺錢然後發錢(把餅做大)
現在執政的只懂得喊轉型正義

別寫太多,等等馬上要看郭董表現
我需要盤前分析
加油! 加油! 萬點就在眼前了

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2017-5-8 06:55
那就先去問一下郭董,您少掉的年金郭董願不願意現在就補給您?

傻瓜 . 至少郭董會拚命賺錢找財路
不用強取走本來答應要給我的年金

就告訴你了 把餅做大 還要大家吃得到
而不是現在的改革方式 假借正義之名
搞到大家吃不到

我就是想吃(想退休) 才要叫郭董出來ㄚ
蠢方法就是 搞到大家吃不到 最公平了
樂活族

樂活族 發表於 2017-5-8 06:50
我們兩有爭議,我有個好方法
給郭董試試看就知道啦

我也希望郭董能上2HOME看文章,印象中當年他投資 [白銀帝國]電影失敗,記得還曾誇下海口要多拍電影,後來不了了之, 就是因為他在文化界用人上有點失誤, 畢竟他不是全才,所以要對文化創意有點子的人操盤,也許某人可以毛遂自薦,補他的不足
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

樂活族 發表於 2017-5-8 08:28
傻瓜 . 至少郭董會拚命賺錢找財路
不用強取走本來答應要給我的年金

我爸爸當年也答應給我買房、創業、娶妻,最後一場空, 我曾罵他,後來當了老爸知道其中之苦,也就不罵老爸了!

如果我是郭董發現前朝定的退些制度很奇怪,退休的員工比沒退休所得更高, 或是退休還有那樣高所得替代率, 年金刀快破產了!談誠信不如談用續經營,一定砍掉一大部分年金,移給給研發單位開創更多好產品,來增加國外訂單,不會給一群人度假用,對整體經濟沒好處。

不過砍年金也要技巧, 在文宣上要說移作全民創業基金,或是年輕人國宅基金,相信阻力會更低, 以上是我對郭總統的一點建議,如果他需要在下願意當文膽一枚
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2017-5-8 08:46
我也希望郭董能上2HOME看文章,印象中當年他投資 [白銀帝國]電影失敗,記得還曾誇下海口要多拍電影,後來 ...

這樣就對啦 ... 全國的人才都挺 郭董

來2HOME裡面找就對啦
經過我多年的深入研究
我終於了解
2HOME裡面全是人才
(以前石坪茶屋老闆說 2HOME會員都是 "怪咖")
樂活族

樂活族 發表於 2017-5-8 08:54
這樣就對啦 ... 全國的人才都挺 郭董

來2HOME裡面找就對啦

那要看郭董能不能禮賢下士,記的陳定南選省長時,曾說要找人才充實幕僚,我真的跑去應徵,結果底下的人忙否認有這事, 我估計是那些人怕我們這些人,能力太強把他們幹掉,所以趕我們走

反正人才無祖國, 誰願意重用他就往哪走,

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2017-5-8 08:53
我爸爸當年也答應給我買房、創業、娶妻,最後一場空, 我曾罵他,後來當了老爸知道其中之苦,也就不罵老爸 ...

你跟本就不了解 18%(最老的18% . 新的不算) 怎麼來的

新的18%算自肥 連我都痛恨

我家3兄弟以前就會笑老爸  我才不要當老師
結果我的報應來了
我兒子現在才跑去 學當老師
被全民幹譙的行業 跑去幹嘛
這樣您懂了嗎?   台灣在崩壞中
我正在挺郭董出來救台灣

樂活族

萬分會員

樂活族

別吵啦  現在 台積電大力光鴻海 正在努力啦  跳空衝萬點了
樂活族

樂活族 發表於 2017-5-8 09:03
別吵啦  現在 台積電大力光鴻海 正在努力啦  跳空衝萬點了

就算衝破二萬點,我太太領22K,就能領44k嗎?

2home站內搜尋

回覆:郭董 加油!