樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

郭董 加油! [複製鏈接]

樂活族 發表於 2017-5-8 08:54
這樣就對啦 ... 全國的人才都挺 郭董

來2HOME裡面找就對啦

看來郭董要得江山,可要來2home找到傳說中的三十六天罡,七十二地煞來相助了!
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2017-5-8 10:32
就算衝破二萬點,我太太領22K,就能領44k嗎?

依然領22K啊 只不過換幣別這樣也能富起來
樂活族

已經17年了,台灣有一隻無形的手垮越藍綠的手,它利用媒體操縱人民可以將政治人物捧上天也可以踩在腳底下,郭董要是夠聰明就不會選擇這吃力不討好的工作。

查看全部評分

Ryan 發表於 2017-5-8 11:15
已經17年了,台灣有一隻無形的手垮越藍綠的手,它利用媒體操縱人民可以將政治人物捧上天也可以踩在腳底下, ...

媒體就是有這魔力,加上台灣填鴨式教育,百姓沒多少思考能力,所以只要炒作就會變本加厲,明君昏君就隨議題操作變黑變紅,眾報爍金,三台成虎,實在有趣

相信郭董還不會笨到參選,因為一個人若被起底,總有不勘的一面,包括我也是如此,若是再神話,妖魔化,那裡外不是人

想起清朝紅頂商人胡雪巖,紅頂一時繳的稅佔了前朝稅收總額近半,慈禧太后還賜給他紅頂帽,後來在湘軍,淮軍中靠錯邊,晚景很慘,有了前車之鑑,成功的商人跟政治人物要有交情,也要有距離,才能長治久安

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2017-5-8 15:08
媒體就是有這魔力,加上台灣填鴨式教育,百姓沒多少思考能力,所以只要炒作就會變本加厲,明君昏君就隨議 ...

郭董行事最大的樂趣在――呈現霸氣,霸得爽! 但是聰明的商人最終還是理智戰勝豪氣。如果有注意到郭董選前選後的態度,是有一些的收歛,畢竟形勢比人強。川普說生產要拉回美國,郭董馬上擺出大筆投資的意願來求見川普。這個才是郭董看準形勢的優點。做不是自己喜歡的,想要的財富又出現可能的風險。這種選項的智慧才是大智呀。
在上位的為政者,在脫離政治利害之後,其實顏色不是問題。在政治利益上,卻要做個樣子來引導選民。
在做選民的就很有趣,政治的選項就像是打藍球賭足球一樣,要拼個極端亢奮或憤怒的感覺,沒到極致勢不甘心。有時候跟立場不同的同國人,比敵人更痛恨。這些反應有些是基於利害,或是群體效應,有些簡直是到古代羅馬競技場一樣的,永遠要一些動物本性的殺戮,才能滿足其平凡淡處的生活。
郭董不會出來選啦!但是政黨本來就是來合法搶國家資源的,少了強而有力的支持度,當然這種政黨就要苦哈哈的過日子。郭董當然是政黨的重要選項。但是與郭董的權衡下是否相容,這個才是重點。政黨需要郭董,但跟我們選民直接的利害關係是甚?這個才是重點。陳水扁馬英九菜英文甚或是郭董,,,,,站在個體上來看,我的財富只有我自己才能努力而來。心情隨著政治而動,就有點像身處在古代的羅馬競技場一樣,永遠在吶喊――幹掉他!幹掉他!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

樂活族

台灣真的需要郭董

今天3劍客為台爭光中了

台積電206 鴻海105.5 大立光5030
樂活族

樂活族 發表於 2017-5-9 09:50
台灣真的需要郭董

今天3劍客為台爭光中了

怪怪股票跌怪政府,股票漲歌頌企業,如果政府大環境那樣不勘,企業怎賺錢

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2017-5-9 11:31
怪怪股票跌怪政府,股票漲歌頌企業,如果政府大環境那樣不勘,企業怎賺錢

笨蛋  股市上萬點
有哪些公司站上高點?  (台灣指數是加權指數)
要罵的還多呢  政府不是要扶植綠能產業嗎?
綠能老闆剛說被紅色供應鏈打趴了

台積電 政府政策推的?   這公司要感謝誰?
大立光要感謝誰?
鴻海要感謝誰?
台灣只剩這些精英不會倒
幹! 全民創富不會嗎?
搞政治? 人民沒飯吃 誰管綠旗藍旗還是變紅旗ㄚ

觀光慘業 農業慘業 面板慘業  只有轉型正業啦
南向呢?  哪個賺大錢啦   我看都變台勞輸出賺外匯了

下鄉走一回 問一下中小企業老闆吧

文創青創 ...  啥都被趕過去了還不知道

我就受蔣中正影響很深 還以為大陸同胞在啃樹皮

我最近裝MOD 裡面有節目 "滾動中國"  看看人家這3年的發展 看3年就好
我們空轉16年了 只剩22K

--------------------------------------
其實回這樣簡單點
股上上萬點了 您幸福了嗎?  大家都知道 痛苦指數越來越高(否則怎會 執政1年 滿意度下滑那麼多?)

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2017-5-9 11:57
笨蛋  股市上萬點
有哪些公司站上高點?  (台灣指數是加權指數)
要罵的還多呢  政府不是要扶植綠能產業嗎 ...

可以跟自己比啦! 但是別跟大陸比。他們現在擁有的我們早已經走過。再怎麼說他們的國民所得才是我們的一半。還不曉得他們那年那月才能到達我們現在的狀況。說不定永遠達不到。
我們自己要再向前,追上日本的國民所得,甚至是新加坡的,更重要的是生活的品質。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

樂活族

山林雅境 發表於 2017-5-9 13:33
可以跟自己比啦! 但是別跟大陸比。他們現在擁有的我們早已經走過。再怎麼說他們的國民所得才是我們的一 ...

人家從1000變10000 = 20000的1/2
我們從25000變20000

(以上比喻)

還是要幹譙!  比輸日本新加坡我認了
幹 到全世界撒錢怎麼輪不到我

(以上是真的)
樂活族

2home站內搜尋

回覆:郭董 加油!