樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

騎單車看鳳林慢城文化..... [複製鏈接]

花小俠 發表於 2017-3-13 16:58
是的~是那附近

鳳林鎮46 線5K*200~7K"*400"道路改善工程" 是從復興路口往劍瑛橋方向開一條新路

路口被徵收土地有 9 戶 . 我 們 就是其中之一還有 余家庄民宿 是我們裡面最大戶

其他徵收土地全都是台糖土地 . 最近都協議完成準備開始施工

完成後就是一個新的國際腳踏車比賽車道~那鳳林鎮就多了一個國際級的觀光景點了~~~~~

查看全部評分

攝影師 發表於 2017-3-19 16:05
我.....有和站長去妳的房子門口參觀一下.我來花東慢活.看看有沒有合適的地方.

是喔  ! 歡迎 ~ 可惜沒碰面 下次來要先說  . 現在還在北部 明天就到鳳林

開始種花生了 ! 要好好照顧 .  最近和鳥在比賽耐力 . 看到鳥快抓狂了~

上星期碰到花小俠 . 在我家對面余家庄民宿住宿 . 還外出玩得蠻盡興的

年初四還拜訪在鳳林的 愚老. 鳳 林的夥伴慢慢增加中~~很好喔

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:騎單車看鳳林慢城文化.....