樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

第三波...農地考察團 [複製鏈接]

MAGGIE跟我一樣愛說笑,牛兄能以法拍做買土地的方法,那絕對是個土地買賣作戰軍團裡的將軍,我只是喜歡山林愛打屁罷了,其實遇到高手多問一點會有很多收穫,如果我遇見農場經營者我一樣會跟他請教他得專業,可能我問得比較急,讓各位誤會了,哈哈.下次改進.
post by ""MAGGIE""
之前看山林大哥及牛哥在網站上討論法拍土地事宜. 山林兄,牛兄的一問一答. 感覺好像武俠小說中在互相切磋武功一樣. 這次牛哥要率眾到山林大哥的土地聚會, 好像是華山論劍一樣. 我們的武林盟主(版主)也要與會. 想必一定很精彩.祝各位武林高手這次的華山論劍, 都能滿載而歸. :
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

DOGHOME:
我山區是接受動物的,如果有時間空檔歡迎ㄚ,這回無緣跟上的,只要前一天告知隨時歡迎.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

我現在統計到的有:站長,牛兄,大個,Sample(兩人),Laurence,ECHO,Susan目前有八人.有帶眷屬朋友的也麻煩告知.還要報名的都歡迎.

4/30 笨牛兄 & 山林兄學習之旅

山林兄:謝謝您的說明, 到酒庄 (大湖農會展示場) 還有點印象, 屆時會私下約 SAMPL E同車前往, 人數若有變動, 前一天再寫信告訴您囉!

牛哥:還是粉想跟您一起去實習, 第一場趕不上, 如果方便, 能否告知第二場會合地點? ∼∼∼∼∼∼  假設不OK, 屆時我們就直接找山林兄去囉!

我也想去, 希望還來得及報名! 我會到頭份的集合地點會合, 感謝牛兄與山林兄!

牛兄有另開一個 subject " 配合大家期待..增加中途站" 的這則留言,和這個 subject 討論的是同一件事吧. 

我們會參加 2 及3 這二項. 

我大個一樣,我們也關心用餐的問題
民以食為天嘛∼ 哈哈.

所以還是請牛兄明示一下行程中用餐的問題,
是沿途找餐館吃飯,或需自備餐點,這樣我們比較好準備.
另,山林兄很熱心的幫我們張羅了許多器具,
也提了一些提案,不知結論是如何?

目前北部還在下雨,不知苗栗那邊情況如何?
如果下雨加上下午2:00左右才到在山林兄那邊,
要野炊的話不知時間及空間上會不會有不便的地方,
還請告知,以便事先準備東西.
如果只要喝茶吃點心,那我們可以帶些小點心上去.

山林兄, 報名人數有更動

山林兄:和 SAMPLE 約好共乘一部車, 另位朋友有事無法同行, 所以中部往北, 目前只有我們兩人.  ∼∼ 屆時要叨擾囉!

抱歉今天貨櫃還是沒上山,器具都在裡面,否則我可以多一些準備,明天無論如何我要請怪手將貨櫃帶上山,如此我就有椅子,桌子,傘及棚架(可不畏風雨),烤肉架,桶子雞桶子三個.但現在少了一天已無法替各位準備:烤的肉,及雞.如果各位要煮野菜及竹筍請明言,別客氣我會加帶鍋碗,如果沒提議,那我就只準備生飲水之類的啦.山區現在很多事務在協調中,沒仔細招待各位,就請包含了.需要甚麼儘管提,大家方便重要.

吃的用的自備~!

那我就準備飲用水了.謝謝

2home站內搜尋

回覆:第三波...農地考察團