樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

第三波...農地考察團 [複製鏈接]

0400集合喔....

牛哥...我還是一樣0400在全國加油站等你喔...

一.若是當天下雨我看就把到我山園的時程延後,原因是這裡沒有屋舍,遠景會看不到,下雨時地面濕潤可能會比較不舒服,牛兄的法拍之旅是正事,這種雨在馬路上勘查應該無礙.就是不知牛兄把到我山區的時程,排在上午還是下午回程.或許有些趕不上早起的朋友可到我山區會合.
二.煮菜工具,桌椅傘等我已找到,雖較簡陋,但可以湊合用.如果各位有時間夠我還有烤肉架,以及幾個烤桶子雞的桶子.我的烤桶子雞的技術可是可以當街賣ㄛ.各位再帶些蔬菜肉類各做幾樣菜,在此野餐也不為過.就看各位的時間了.我配合各位.
三.我明天協調貨櫃業者,看能否把我的10尺貨櫃,及一個類似伸縮停車棚的棚架運上山.(明天要看他們貨車的馬力夠不夠上坡).若可以天氣也允許,那麼山區就有類似住宅的設施了.裡面桌椅傘,炊具等還蠻多的.謝謝.牛兄的激發,我一時還沒想到我有這麼多設施.到時若貨櫃及棚架能上山,旁邊的竹屋就可提早蓋,棚架內還可以棧板露營.謝謝牛兄給我的靈感.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

Re: 我們有二位

我山區有桂竹筍,山蘇菜,過貓,山芹菜等可當素食.倒是鍋碗盆等自帶一點會比較好.山區用幾塊石頭結構就可當爐灶,有很多竹木可當材火.就看各位時間及計劃,我把這個假日配合各位.
post by ""Sample""

另外, 去山林兄那邊,
需要額外報名嗎? 有沒有素的可以吃,
謝謝.

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

之前看山林大哥及牛哥在網站上討論法拍土地事宜. 山林兄,牛兄的一問一答. 感覺好像武俠小說中在互相切磋武功一樣. 這次牛哥要率眾到山林大哥的土地聚會, 好像是華山論劍一樣. 我們的武林盟主(版主)也要與會. 想必一定很精彩.祝各位武林高手這次的華山論劍, 都能滿載而歸. :

感動ㄋㄟ ... 山林兄!

山林兄 , 謝謝您的盛情, 讓人感動ㄋㄟ ...

如果從台中方向過來, 該在哪下交流道或轉彎,
比較容易到達"山林雅境"呢? ---  4/23 曾兜一圈
三義- 銅鑼-大湖-后里 ... 所以基本上還有些些地理概念!

又幾點方便造訪?要不要幫你帶餐點?∼∼  
普洱茶習慣嗎? 還是只接受高山茶呢?

您家山路會很可怕嗎? 或最好在山下等您來帶?!
疑惑中 ..... 期待您的回答!!!

笨牛:我也可能會軋一角,先預約一個車位。謝謝。

我自備茶具茶葉~~還有帶爐子喔~!!

大姊說了算~!

很想參與學習之旅

很想參與笨牛兄山林兄學習之旅,可是......

寒舍有一隻"無相"花色像山林兄您可愛狗媽媽哈利,

山林兄的圓燈新型阿卡又是敝人噹公仔93尾柴油四方燈阿卡的兄弟......

真的好想去,唉!
狗牙流浪人 一悟了殘生

Re: 感動ㄋㄟ ... 山林兄!

若是台中市方向過來,建議還是走中山高,在公館交流道下來後左轉,走約兩三百米看到高架就左轉上去,到底直達汶水後右轉往大湖方向,直行通過第一個十字路口後,走內側車道,到達酒庄(大湖農會展示場)後,這裡是一個Y字型路口,您要走左邊這條進入大湖市區,微上坡後第一個路口左轉,這裡開始沿途都有大南國小的指標,這裡到我山區約4.7公里,到達大南國小最終指標後勿轉入,直行20米有唯一的雜貨店,再30米有十字路口,您右轉過橋靠右邊停即可,我看您還是停山下我來載上山,下回了解路況想開車上山再說.以我接待的客戶統計,差不多有一半是比較怕這個上坡路.
現在牛兄大致時間已訂出:約下午兩點前後到我山區,您可參考.我會在早上開始就到山區,只要各位白天任何時間光臨都歡迎,沒有甚麼顧忌儘管來,只是當天快到前先連絡一下您在山下就不用等待了.
牛兄到此的時程到我山區約是下午茶的時間,各位若想互相招待就帶一點巴,現在山區還沒屋舍炊具資源,各位就湊合湊合啦.
quote="ECHO"])

post by ""ECHO""
山林兄 , 謝謝您的盛情, 讓人感動ㄋㄟ ...

如果從台中方向過來, 該在哪下交流道或轉彎,
比較容易到達"山林雅境"呢? ---  4/23 曾兜一圈
三義- 銅鑼-大湖-后里 ... 所以基本上還有些些地理概念!

又幾點方便造訪?要不要幫你帶餐點?∼∼  
普洱茶習慣嗎? 還是只接受高山茶呢?

您家山路會很可怕嗎? 或最好在山下等您來帶?!
疑惑中 ..... 期待您的回答!!!

2home站內搜尋

回覆:第三波...農地考察團