請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
4072查看 4回復

玉里高寮 26-2 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

玉里高寮26-2 網友開的民宿 . 開幕了
(為了拿一張合法民宿牌 很辛苦呢 . 來這住一晚順便問個清楚 . 您就賺到啦)

在偏鄉開個超優的民宿
光水質注重就花了不少
我自己有房住 所以只能常去走走喝咖啡 無法為大家體驗住宿了

來這間記的報 您是2HOME會員 肯定有優惠
自己打電話問內

https://www.facebook.com/GL262/?fref=ts

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

高寮在我滿自然段土地附近.下次水利會投票再來光臨.

查看全部評分

萬分會員

樂活族

隨意栽 發表於 2017-2-17 11:03
高寮在我滿自然段土地附近.下次水利會投票再來光臨.

我們算鄰居
麻如段+滿自然  還有房 .... 目前都閒置中(也還在添購便宜物件中)

你家滿自然農地準備怎樣利用ㄚ?  借參考一下

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2017-2-17 11:19
我們算鄰居
麻如段+滿自然  還有房 .... 目前都閒置中(也還在添購便宜物件中)

目前植雜草養地中(沒時間顧).日後應該來種 篩選後的油茶與苗栗的山坡地來做比較.

查看全部評分

那個過濾系統是反洗式過濾系統嗎? 很有心喔連水質都有考慮呢

2home站內搜尋

回覆:玉里高寮 26-2