請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 2home

快速縮圖app 程式,讓您照片上傳2home 無煩惱... [複製鏈接]

請問站大 按下網址只出現 (找不到此項目)
是否是我手機的問題?
只用手機上網 一直學不會上傳照片 有點懊惱 尚請撥冗明察
是否有像line那樣直覺選圖就可上傳的方式可用 謝謝喔

站長

打造桃花源

Eway 發表於 2018-4-9 23:23
請問站大 按下網址只出現 (找不到此項目)
是否是我手機的問題?
只用手機上網 一直學不會上傳照片 有點 ...

可能是你手機的作業系統版本和連結中的縮圖軟體不合,您可以直接在play商店用關鍵字找縮圖軟體

2home是一人自費設立的網站,經費和技術及硬體頻寬不如FB或line大公司,所以會有些不便,希望大家見諒

2home 發表於 2018-4-9 23:39
可能是你手機的作業系統版本和連結中的縮圖軟體不合,您可以直接在play商店用關鍵字找縮圖軟體

2ho ...

見諒讓我等汗顏只享用資源沒什麼可貢獻
巧婦難為無米之炊是事實
不過行動平台是趨勢
上次用pc好像是20多年前電腦必修學分交作業
現在連NB都沒有碰

只有一支手機
也離不開手機
感謝提供這樣好的平台
感謝啦

查看全部評分

竹笙可食否

縮圖的方法可以不用上傳他人網站也可以在手機裡很容易的完成。我的作法如下:
拍攝的時候
1.把範圍涵蓋大一點,
2.照相後,從手機的圖片庫叫出來,點選[編輯]
3.點選裁切,將多餘的範圍裁切掉。
4.存檔回去
5.點選infomation,就可以看到裁切後的照片大小是否小於1M.如果還太大就重複再裁切。
6.小於1M了,就上傳到2home網站,並把手機內超出大小的相關照片刪除。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:快速縮圖app 程式,讓您照片上傳2home 無煩惱...